Помощник агента по недвижимости (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Самолет Плюс Мск Юг
3-я улица Ямского Поля 9к3

Здравствуйте!

Мы успешное агентство по недвижимости Stay Property партнеры «Самолет Плюс»! Сегодня я и мои коллеги - HR-менеджер Анастасия, формируем команду единомышленников и готовы взять к себе до 10ти менеджеров по продажам объектов ЖК бизнес и премиум класса:) Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так без!

Ежедневно мы успешно развиваемся, благодаря новой системе адаптации и нашим инвесторам для развития хард и софт скиллов. У нас есть собственный учебный центр с государственной лицензией:) Поэтому для нас Ваш опыт работы не столько важен, сколько желание испытать себя в новом русле, у нас уже есть выстроенная система обучения и адаптации, поэтому с первых дней мы окутаем тебя заботой, дадим четкое понимание процессов и выведем сами до первых продаж! Кстати, цикл средней закрытия сделки - от 2-х дней до 4-х недель) а сегмент уже выбираешь Ты сам) Я в этом буду помогать.

Мы уже известны по всей России, наверняка Вы видели нашу рекламу, а ещё мы:

Более 245 офисов по России.

Работаем в разных странах мира.

Самолет плюс- лидер строительной отрасли России и ведущий разработчик IТ-решений в недвижимости. Мы являемся Лучшим Учебным Центром на рынке недвижимости России.

Что мы предоставляем:

• Так как вы начинающий в нашей сфере, мы будем рады предоставить все инструменты для работы с нашими клиентами.
  • Оплачиваемое обучение по разным блокам (оно хранится в вашей карточке и в случае пропуска, закрепляете знания в другой день);
  • Работа в прекрасном месте, куда приходят клиенты, удобный офис со всем необходимым (находится в 10-и минутах от метро );
  • Карьерный рост возможен от начинающего специалиста до руководителя отдела (у нас нет тотальной бюрократии и контроля в микроменеджмент, Я за Ваше развитие и потенциал);
  • Позитивный и красивый коллектив, имеющий эмпатию, адекватный руководитель, готовы вкладываться как и морально, так и материально в Вас и Ваши успехи;
  • Доход высокий - исходя из выполненных задач, а не только от опыта. На начальном этапе - от 220 000 р., далее предлагаем от 360 000 р.; Конечные условия готовы обсуждать на собеседовании лично
  • График классический (5/2 с 9:00 до 18:00 ), 1 день удаленного формата на неделе, возможность уйти из офиса пораньше - после недельной стажировки. Если встречи с утра и днём - в офис возвращаться не нужно. Нам важен результат и ваш комфорт;
  • И, конечно, мероприятия от компании (спортивные турниры, поездки, форумы, бизнес-завтраки и пр..);
  • Повышения квалификации ( мы готовы оплачивать ваше обучение );
  • Сопровождение и помощь опытных специалистов на каждом этапе работы (Мы наняли опытного руководителя отдела продаж, первая сделка за ним, от Вас мы ждем конспектирование и «перенятие» компетенции).

В идеале:

• Работа в продажах, колл-центр, гос.структура, медицина, сфера красоты и преподавания - идеальный старт для нашей сферы! Хотя будем объективными - «продажников» готовых не ждем, нам важны Ваши компетенции, а также «разноплановая» команда, что приведет к ещё бОльшим продажам
  • Желание получить новую профессию и развиваться в самой стабильной и высокооплачиваемой сфере;
  • Привязки к строгому дресс-коду нет, тут даем Вам волю, но офисно-деловой желателен, так как встречи с клиентами будут;

Вообще у нас открыты разные позиции, и я сам за качественную коммуникацию, бизнес, успешный диалог) Отправляй нам свою карточку, завтра с Вами свяжутся, проведут телефонное интервью, ответят на все вопросы. Мы - то место, которое вне кризисов, катаклизмов и тд. Работаем успешно более 10 лет, сделали прирост в вале и не планируем на этом останавливаться. Давно хотел попробовать себя в недвижимости, но боялся ? Пиши мне, расскажу все подробно.