улица Свободы 69А
Привет, меня зовут Валентин и я собственник турагентства Велтревэл.
В настоящее время компания активно набирает обороты. Нас уже знает почти весь Воронеж и 90%клиентов рекомендуют нас друзьям. И это только начало. Мы уже пережили несколько кризисов, пандемию, даже «закрытое небо», но только усилились от этого. Дальше – больше!
Велтревэл – это не стандартное турагентство. Мы не просто подбираем туры клиентам (в том
числе авторские и круизные), мы подбираем «ключик» к сердцу каждого и делаем это с кайфом.
Ох, сколько же благодарностей приходит регулярно, а сколько клиентов стали настолько
близкими, что даже делятся семейными фото. Я и не говорю о том, что мы с ними общаемся на
ТЫ.
Наш успех заметен в туристической сфере, поэтому сотрудники минимум 2 раза в год ездят в рекламно-ознакомительные туры за счёт компании. Wow!
Наша миссия:
Делать людей счастливыми через путешествия!
Сейчас есть возможность присоединиться к нашей компании. Мы в поисках Менеджера по
туризму.
Что нужно будет делать:
–– Работа с клиентами – это самое приятное, так как они у нас душки;
–– Подбор туров по запросу, бронирование, сопровождение;
–– Ведение соц сетей;
–– Покорение вершин туризма в городе Воронеж, а там и до покорения мира не далеко.
Что ждём от «нашего» человека:
–– Позитивное мировосприятие.Просто невозможно быть унылым, когда вокруг счастливые люди;
–– Энергия, в летний сезон черепашкам будет сложно;
–– Опыт работы в туризме станет преимуществом;
––Опыт работы в MICROSOFT OFFICE;
––Опыт работы в профильных программах .
Наши условия:
–– Система лояльности For Friends (FF), возможность делиться скидкой с друзьями и близкими
–– Два раза в год рекламно-ознакомительные туры за счет компании
––Корпоративное обучение и семинары от партнеров
–– Оформление по ГПХ или самозанятость
–– Фиксированный оклад и бонус с продаж
Если тебе откликается, то давай знакомиться