Руководитель отдела / руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: SmartChain Technology
Таганско-Краснопресненская линия метро Таганская

Добрый день! Наша компания, занимающаяся реализацией и продвижением проектов в крипто-индустрии, находится в поиске руководителя отдела трейдинга.

Важно: Наличие опыта в крипто-сфере не обязательно, мы всему обучаем. Главное - опыт работы на руководительской должности от 1 года.

- Проведение адаптации новых сотрудников

- Выстраивание эффективной системы работы команды

- Управление производственными процессами

- Контроль работы сотрудников на соответствие регламентам

- Ведение отчетности

- Коммуникация с сотрудниками, запрос и анализ обратной связи

- Написание и внедрение регламентов работы

- Проведение ежедневных срезов и еженедельных планерок по результатам сотрудников

- Изучение и анализ информации из обучающих курсов

- Опыт работы на должности руководителя/управляющего 1-3 года

- Опыт работы в сфере производства/продаж или крипто будет преимуществом

- Быть ответственным, усидчивым и стрессоустойчивым

- Математический склад ума

- Уметь быстро вникать и ухватывать новую информацию

- Уметь слушать и быстро подстраиваться под новые условия

- Если дочитали до этого момента, напишите в сопроводительном письме "Готов работать", чтобы мы связались с вами

- Быть проницательным и адекватно воспринимать обратную связь

- Умение декомпозировать стратегические цели до промежуточных и адаптировать бизнес-процессы

Мы предлагаем вам:

- Оклад + % от выручки компании + премиальная часть (за перевыполнение плана, взятие доп инициативы и внедрение новых идей в компанию)

- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Таганская

Бонусы работы у нас:

- Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников, часто организовываем различные тренинги для повышения квалификации

- Наша команда - дружный и сплоченный коллектив. Нам важно мнение каждого сотрудника, поэтому руководители всегда готовы к диалогу и не оставят без обратной связи

- При ответственном и заряженном подходе к работе предусмотрена нематериальная мотивация от компании в виде оплаты абонемента в тренажерный зал / СПА салон и иного вида досуга

- Ежеквартальные корпоративы для всей компании (пейнтбол/баскетбол и другие активности)