Управляющий/управляющая салоном красоты (Мытищи)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Сеть фитнес-клубов Ohana
Олимпийский проспект 29А

Мы ищем талантливого и амбициозного Управляющего/Управляющую салоном красоты в Фитнес Клуб "Ohana"

Ohana Fitness - это сеть фитнес-клубов с заботой о здоровье и комфорте. У нас 4 полноформатных фитнес-клуба площадью от 5000 кв. м. в Москве и Подмосковье с эргономичным дизайном в стиле лофт и умными технологиями.

• Стабильная заработная плата: от 100 000 рублей + бонусы;
  • Развитие и карьерный рост: Участие в профессиональных семинарах и тренингах, реальная перспектива карьерного роста;
  • Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Привлекательные бонусы: Бесплатное посещение клуба, включая бассейны и банный комплекс;
  • Скидки для сотрудников: На услуги салона красоты, кафе-бар, а также клубные карты для ваших близких.

Чем вы будете заниматься:

• Организация бесперебойной работы салона, повышение его эффективности и прибыльности;
  • Выполнение и перевыполнение финансовых показателей, разработка стратегий для увеличения дохода;
  • Планирование, контроль и оптимизация бюджета салона;
  • Подбор, адаптация и развитие команды профессионалов (мастера и администраторы);
  • Контроль качества предоставляемых услуг, внедрение новых процедур и стандартов сервиса;
  • Развитие клиентской базы, работа с отзывами и репутацией салона;
  • Взаимодействие с поставщиками, заказ продукции, управление складскими запасами.

От Вас:

• Опыт работы в сфере красоты от 1 года;
  • Лидерские качества, способность мотивировать команду на достижение целей;
  • Высокий уровень организованности и ответственности;
  • Навыки работы с финансовыми показателями, понимание ключевых бизнес-процессов в индустрии красоты;
  • Ориентация на результат, стремление к развитию и росту салона.

Присоединяйтесь к команде Ohana Fitness и сделайте свою работу местом, где хочется быть каждый день. Мы ждем вас!

#вакансияуправляющий #управлениебизнесом #управляющийсалоном #руководительсалона #работауправляющий #карьера #бьютибизнес #бизнесвкрасоте #директорсалона #управлениекомандой #лидерствовбизнесе #работадляруководителей #развитиесалона #поискработы