Олимпийский проспект 29А
Мы ищем талантливого и амбициозного Управляющего/Управляющую салоном красоты в Фитнес Клуб "Ohana"
Ohana Fitness - это сеть фитнес-клубов с заботой о здоровье и комфорте. У нас 4 полноформатных фитнес-клуба площадью от 5000 кв. м. в Москве и Подмосковье с эргономичным дизайном в стиле лофт и умными технологиями.
- Стабильная заработная плата: от 100 000 рублей + бонусы;
- Развитие и карьерный рост: Участие в профессиональных семинарах и тренингах, реальная перспектива карьерного роста;
- Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Привлекательные бонусы: Бесплатное посещение клуба, включая бассейны и банный комплекс;
- Скидки для сотрудников: На услуги салона красоты, кафе-бар, а также клубные карты для ваших близких.
Чем вы будете заниматься:
- Организация бесперебойной работы салона, повышение его эффективности и прибыльности;
- Выполнение и перевыполнение финансовых показателей, разработка стратегий для увеличения дохода;
- Планирование, контроль и оптимизация бюджета салона;
- Подбор, адаптация и развитие команды профессионалов (мастера и администраторы);
- Контроль качества предоставляемых услуг, внедрение новых процедур и стандартов сервиса;
- Развитие клиентской базы, работа с отзывами и репутацией салона;
- Взаимодействие с поставщиками, заказ продукции, управление складскими запасами.
От Вас:
- Опыт работы в сфере красоты от 1 года;
- Лидерские качества, способность мотивировать команду на достижение целей;
- Высокий уровень организованности и ответственности;
- Навыки работы с финансовыми показателями, понимание ключевых бизнес-процессов в индустрии красоты;
- Ориентация на результат, стремление к развитию и росту салона.
Присоединяйтесь к команде Ohana Fitness и сделайте свою работу местом, где хочется быть каждый день. Мы ждем вас!
#вакансияуправляющий #управлениебизнесом #управляющийсалоном #руководительсалона #работауправляющий #карьера #бьютибизнес #бизнесвкрасоте #директорсалона #управлениекомандой #лидерствовбизнесе #работадляруководителей #развитиесалона #поискработы