100000 RUR
от
Липецк
Группа Компаний «Восток-Сервис» — крупнейший в России разработчик, производитель и поставщик инновационной спецодежды, спецобуви и СИЗ, современных услуг в области комплексного обеспечения предприятий (аутсорсинг). Нам доверяют крупнейшие предприятия различных отраслей.
- Продвижением высокотехнологичной продукции: стационарных страховочных систем, экзоскелетов, вендинговых аппаратов
- Проведение переговоров, презентации товаров и услуг компании
- Подготовка и ведение преддоговорной стадии сотрудничества (составление технического задания и конкурсной документации на продукцию)
- Контроль выполнения договорных обязательств (в т.ч. условия договора, дебиторская задолженность)
- Организация, проведение и участие в тематических мероприятиях для клиентов (выставки, круглые столы и т.п.)
- Отчетность о проделанной работе
Что для нас важно:
- Успешный опыт оптовых продаж
- Навыки проведения презентаций, ведения переговоров
- Активность, коммуникабельность, грамотная речь, нацеленность на результат, готовность к обучению
Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook),1С, CRM
- Интересную работу в крупной Компании – лидере рынка
- Прозрачную систему мотивации и возможность влиять на свой доход (фиксированный оклад + премии)
- Возможность обучения за счет компании (курсы повышения квалификации, доп.образование, отраслевые конференции)
- Территориальное расположение: пл. Металлургов, д.2
- Компенсация мобильной связи