Специалист технической поддержки (со знанием PHP)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ТОРГИ-ОНЛАЙН
Уфа
улица Менделеева 134/7

ТОРГИ-ОНЛАЙН – это современная IT-компания, создавшая платформу для проведения электронных закупок по всей России в 2019 г. Наша задача - оптимизировать расходы организации и сделать жизнь сотрудников лучше. Мы не стартап – наши услуги нужны всем предприятиям, организующим закупки по федеральному законодательству. Поэтому у нас постоянно растет количество клиентов и конкурентов. Чтобы стать лучшими в своей сфере мы решили увеличить команду и ищем в штат специалиста тех. поддержки.

Чем нужно будет заниматься?

• Техническая поддержка пользователей ЭТП ТОРГИ-ОНЛАЙН.
  • Консультация и сопровождение пользователей на ЭТП ТОРГИ-ОНЛАЙН по удаленной программе или по телефону.
  • Обеспечение работы локальной вычислительной сети компании.
  • Обеспечение работы IT-оборудования, включая компьютеры, принтеры, сканеры, сетевые устройства (концентраторы, мосты, коммутаторы и др.)
  • Обеспечение работы стандартного системного программного обеспечения (операционные системы, офисные программные продукты, другие продукты).

Чего мы ожидаем от Вас?

• Базовые знание PHP8+.
  • Базовые навыки работы с версткой, JavaScript, HTML, CSS.
  • Уверенное знание Bitrix Framework.
  • Базовые знания по Битрикс24.
  • Образование средне специальное или высшее образование по информационно-вычислительным техникам (техническое образование).
  • Знание работы процессов электронных торговых площадок - приветствуется.
  • Разработка и верстка сайта.

Что мы предлагаем?

• Работа в активно развивающейся компании.

• Достойная заработная плата! Оклад 70 000 + премии, потолка нет.

• График работы с понедельника по пятницу (с 9:00 до 18:00, обед с 13:00-14:00).

• Оформление по ТК РФ.

• Оборудованное рабочее место, корпоративная связь.

• Перспективы карьерного и профессионального роста.

• Адекватное руководство, молодой коллектив, корпоративы раз в квартал за счет компании и интересная система мотивации!

• Предоставляем обучение.

• В офисе имеется уютная кухня и все необходимое для приема пищи. Вкусный чай, кофе из свежих зерен с кофеварки для сотрудников!

Бонусы на входе:

Адекватное руководство, дружный молодой коллектив (25-30 лет), корпоративы раз в квартал, уютная оборудованная кухня и сладости для кофе-брейков.

Рабочее место в БЦ Территория "3000" по улице Менделеева 134/7 в мкр Зеленая Роща, в здании офиса располагаются: кафе Баракат, клиника Меги, Банный клуб, Фитнес клуб Арена 3000 и многое другое.