Усть-Илимское шоссе 14/1
Добрый день уважаемый кандидат!
Крупнейший Дистрибьютор, лидер рынка FMCG на Дальнем Востоке и Сибири приглашает на работу Водителя погрузчика.
Компания существует 25 лет, динамично развивается и нуждается в активных и высокопрофессиональных сотрудниках. Основа нашей команды — профессиональный, сплочённый коллектив, внутри которого выстроены ответственные отношения.
Наши ценности - "Здравый смысл", "Стремление к цели и воля к победе", "Расширение границ возможного", "Профессионализм" и "Командный дух".
Если вакансия тебя заинтересовала, ты разделяешь наши ценности и видишь себя в нашей команде, скорее нажимай "Откликнуться" и мы свяжемся с тобой!
Что будет входить в обязанности:
- Управление автопогрузчиком и другими грузозахватными приспособлениями, обеспечение бесперебойной их работы и сохранности продукции при погрузочно-разгрузочных работах;
- Своевременное выполнение технического обслуживания и текущего ремонта автопогрузчика и всех его механизмов, содержание техники в надлежащем состоянии;
- Выгрузка продукции из автомашин и контейнеров;
- Обеспечение сохранности груза при транспортировке;
- Размещение продукции на складе в соответствии со стандартам, прием и правильное складирование продукции, не допуская боя.
- Сборка продукции, согласно документам, с использованием терминала;
- Отгрузка продукции водителям-экспедиторам;
- Участие в инвентаризациях;
- Выполнение задач от Заведующего складом.
Какие личностные и профессиональные навыки необходимы для выполнения поставленных задач:
- Умение управлять электропогрузчиком, штабелером, грузоподъемностью до 3 тонн;
- Знание основ складского хозяйства;
- Знание устройства погрузчика;
- Наличие удостоверения на управление погрузчиком и санитарной книжки;
- Соблюдение трудовой дисциплины;
- Выполнение стандартов работы, отсутствие замечаний;
- Ответственность, честность, исполнительность, порядочность, желание обучаться.
- Работа в крупнейшей дистрибьюторской компании с ведущими торговыми марками продуктов питания;
- Официальное трудоустройство с перового дня согласно ТК РФ;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Ввод в должность – наставничество и сопровождение на всём этапе адаптации;
- Дружный коллектив, различные, корпоративные мероприятия.