30000 RUR
от
Томск
Компания 1SUN — быстроразвивающийся бренд биологически активных добавок (БАДов) на Wildberries и Ozon. За два года работы мы помогли тысячам людей улучшить их самочувствие и укрепить здоровье благодаря нашим БАДам.
Сейчас в команду мы ищем менеджера для закупки рекламы у блогеров в Instagram, You Tube, Telegram и другие соц.сети.
Рассматриваем кандидата как с опытом, так и без (всему научим!) в штат.
Задачи:
- Поиск целевых блогеров, сообществ в Inst, YouTube, VK, Одноклассники, Telegram и тд - создание базы, календаря интеграций.
- Проверка каналов и блогеров на накрутку и анализ ЦА.
- Переговоры, определение взаимовыгодных форматов сотрудничества.
- Создание ТЗ блогерам, ориентируясь на тему их блога.
- Подведение итогов, формирование отчетов о результатах.
- Генерирование новых идей и форматов.
Мы тебя ждем, если ты:
- Заряжен на результат и инициативен.
- Имеешь интерес к маркетингу.
- Полная занятость.
- Удаленный формат работы, график обсуждаем (У нас +4 часа к Мск. Находимся в городе Томск).
- Своевременная заработная плата.
1 месяц - оклад 25000р.
от 2 месяца - оклад 25000+ KPI. - Профессиональная реализация в современной компании
- Команда всегда на связи.
И ещё несколько приятных моментов:
- Возможности для быстрого карьерного и финансового роста. Мы открыты для новичков и готовы развивать опытных специалистов
- В нашей команде ты окажешься среди профессионалов, и тебе будет приставлен лояльный наставник, приветствующий идеи и инициативы
- У нас в команде весело, мы стремимся к большим целям, ориентированных на благо людей и ты тоже сможешь внести свой вклад в это классное дело!
Если ты хочешь работать в компании, где ценят твоё мнение и дают пространство для роста, — ждём твоё резюме и сопроводительное письмо ;)