Красный проспект 220/5
Привет!
В EXTREME KIDS мы объединяем родителей и детей с помощью любви к спорту и здоровому образу жизни и показываем на своем примере, что развитие ребенка через спорт — хорошая привычка, которая поднимает жизнь на новый уровень.
Мы предлагаем быть частью хорошего дела!
Причины появления данной вакансии просты.
Наша компания основана в 2019 году и с тех пор устойчиво прошла все катаклизмы и развивается. Сегодня компания представлена филиалами на территории России от Калининграда до Камчатки и начала экспансию в другие страны.
В своей тематике - мы самая большая в мире компания с самым большим количеством филиалов и учеников.
Помимо масштабирования филиалов, нам нужно сформировать стандарты качества работы на этом рынке и стать эталоном качества и эффективности для отрасли в целом.
Все этапы становления бизнес модели проверены на деле, бизнес модель отработана.
Есть понятная реализуемая стратегия масштабирования.
Понятно что и как нужно делать для ее реализации.
Нам нужно реализовать этот потенциал.
Мы ищем людей дела, которые любят свою профессию и развиваются в ней.
EXTREME KIDS - это:
Лидер рынка в своем сегменте
Наша цель - 200 новых клубов в течение 2 лет. Дальше - больше
Обеспечиваем постоянный поток клиентов
Растущий рынок и уникальная модель вне конкуренции
- Разработка и реализация стратегии развития франчайзинговой сети компании.
- Поиск и привлечение новых партнеров-франчайзи, проведение переговоров и заключение договоров.
- Обеспечение эффективного запуска и функционирования новых франчайзинговых точек.
- Контроль соблюдения стандартов бренда и операционных процедур во всех франчайзинговых точках.
- Разработка и внедрение программ обучения и поддержки для партнеров-франчайзи.
- Анализ показателей работы франчайзинговой сети, подготовка отчетности и разработка мер по повышению эффективности.
- Мониторинг рынка и конкурентной среды, выявление возможностей для роста и улучшения сети.
- Высшее образование в области бизнеса, менеджмента или смежных направлений.
- Опыт работы на руководящих должностях в сфере франчайзинга или управления сетью от 3 лет.
- Успешный опыт создания и развития франчайзинговой сети на системном уровне.
- Навыки управления командой и взаимодействия с партнерами.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Стратегическое мышление и способность принимать решения в условиях многозадачности.
- Готовность к командировкам.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Оформление по ТК РФ.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Интересные и амбициозные задачи в динамично развивающейся компании.
Если вы обладаете необходимым опытом и стремитесь к развитию в сфере франчайзинга, мы будем рады видеть вас в нашей команде!