Директор франчайзинговой сети

от 200000 до 500000 RUR
Новосибирск
Красный проспект 220/5

Привет!

В EXTREME KIDS мы объединяем родителей и детей с помощью любви к спорту и здоровому образу жизни и показываем на своем примере, что развитие ребенка через спорт — хорошая привычка, которая поднимает жизнь на новый уровень.

Мы предлагаем быть частью хорошего дела!

Причины появления данной вакансии просты.

Наша компания основана в 2019 году и с тех пор устойчиво прошла все катаклизмы и развивается. Сегодня компания представлена филиалами на территории России от Калининграда до Камчатки и начала экспансию в другие страны.

В своей тематике - мы самая большая в мире компания с самым большим количеством филиалов и учеников.

Помимо масштабирования филиалов, нам нужно сформировать стандарты качества работы на этом рынке и стать эталоном качества и эффективности для отрасли в целом.

Все этапы становления бизнес модели проверены на деле, бизнес модель отработана.
Есть понятная реализуемая стратегия масштабирования.
Понятно что и как нужно делать для ее реализации.
Нам нужно реализовать этот потенциал.

Мы ищем людей дела, которые любят свою профессию и развиваются в ней.

EXTREME KIDS - это:

• Лидер рынка в своем сегменте

• Наша цель - 200 новых клубов в течение 2 лет. Дальше - больше

• Обеспечиваем постоянный поток клиентов

• Растущий рынок и уникальная модель вне конкуренции

• Разработка и реализация стратегии развития франчайзинговой сети компании.
  • Поиск и привлечение новых партнеров-франчайзи, проведение переговоров и заключение договоров.
  • Обеспечение эффективного запуска и функционирования новых франчайзинговых точек.
  • Контроль соблюдения стандартов бренда и операционных процедур во всех франчайзинговых точках.
  • Разработка и внедрение программ обучения и поддержки для партнеров-франчайзи.
  • Анализ показателей работы франчайзинговой сети, подготовка отчетности и разработка мер по повышению эффективности.
  • Мониторинг рынка и конкурентной среды, выявление возможностей для роста и улучшения сети.

• Высшее образование в области бизнеса, менеджмента или смежных направлений.
  • Опыт работы на руководящих должностях в сфере франчайзинга или управления сетью от 3 лет.
  • Успешный опыт создания и развития франчайзинговой сети на системном уровне.
  • Навыки управления командой и взаимодействия с партнерами.
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
  • Стратегическое мышление и способность принимать решения в условиях многозадачности.
  • Готовность к командировкам.

• Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • Интересные и амбициозные задачи в динамично развивающейся компании.

Если вы обладаете необходимым опытом и стремитесь к развитию в сфере франчайзинга, мы будем рады видеть вас в нашей команде!