130000 до 150000 RUR
от
Краснодар
улица Стасова 182Б
улица Стасова 182Б
ООО "АТРИКС-ЮГ" с 2014 года занимается оптовыми продажами детского и спортивного оборудования для улицы. Услуги по монтажу оборудования, укладке резиновых покрытий входят в сферу нашей деятельности.
Мы работаем с крупнейшими строительными компаниями города и края. Следим за современными европейскими трендами детских площадок и развиваемся. Предлагаем оборудование по программе импортозамещения.
Ищем инженера строителя для работы на своих объектах.
Если Вы хотите сделать реальный вклад в инфраструктуру города, в ее преображение в лучшую сторону, также, как это делаем мы - присоединяйтесь к нашей команде!
- Контроль строительной готовности территории производства работ на объектах;
- Составление план-графиков производства строительных работ;
- Осуществление организации и контроля строительных монтажных работ;
- Вывод монтажных бригад на объект для производства строительных монтажных работ;
- Осуществление контроля за соблюдением техники безопасности на объекте строительства;
- Осуществление взаимодействия с заказчиками, монтажными бригадами, отделом ПТО, складом;
- Координация работ с ИТР заказчика на объектах;
- Обработка заявок монтажных бригад;
- Принятие технических решений и минимизация затрат на строительные монтажные работы;
- Осуществление качественного и количественного контроля выполнения строительных монтажных работ;
- Проверка и формирование замечаний к исполнительной документации и закрывающим документам;
- Работа с документами, отчетность;
- Проведение работ по сдаче, приемке выполненных строительно-монтажных работ;
- Сдача объёмов работ представителю заказчика на строительных объектах, визирование объемов работ.
- Чтение чертежей;
- Строительный контроль;
- ПГС;
- Ведение деловых переписок;
- ГОСТ, СНИП;
- Составление проектно-сметной документации;
- Знание программ AutoCAD, Гранд-Смета;
- Грамотная речь, уверенный пользователь ПК, Битрикс 24;
- Умение планировать свою работу, работать в команде;
- Креативный и ответственный подход к решению рабочих задач;
- Стрессоустойчивость, внимательность, заинтересованность.
- График 5/2 с 8:00 до 17:00;
- ЗП (окладная часть)+ KPI;