Центр Орбита - ведущий разработчик цифровых решений, российская аккредитованная ИТ-компания
Масштабный технологический проект с глубокой экспертизой в цифровизации бизнеса. Ключевые отрасли: государственный сектор, FinTech, HR Tech, коммуникации и медиа, услуги, рынок недвижимости, travel.
Нам доверяют крупнейшие компании РФ, среди них: Т1, ВТБ, Иннотех, Альфа Банк, ОИС и другие.
Более 6 лет мы ведем собственную продуктовую и заказную разработку высокоэффективных цифровых решений.
Сейчас мы в поисках Аналитика BI и MIS-отчетности для крупной Финтех компании
Бизнес Разработка и поддержка требований к аналитическим и регламентным отчетам в Fine BI.
Разработка требований для витрин данных на базе Oracle Exadata (в перспективе Greenplum DB) для направления IT, а также финансов, рисков, рынков, опер департамента и др.
Подготовка требований для SQL запросов для формирования выгрузок из различных БД.
Анализ и оптимизация процедур извлечения, преобразования, размещения, пересчета данных в хранилище средствами СУБД и Bi.
Миграция отчетов из системы Microstrategy BI в систему Fine BI.
Заполнение базы знаний по создаваемой отчетности.
опыт написания бизнес-требований от 3-х лет
развитые коммуникативные способности
опыт работы в Confluence и JIRA
опыт проведения интервью с заказчиком, выявления и фиксации пользовательских сценариев, клиентского опыта
знание принципов построения и работы хранилищ данных
знание принципов построения и работы механизмов ETL - опыт работы с метриками эффективности IT-команд/процессов будет плюсом
знание SQL будет плюсом
- Удаленный формат работы
- Трудоустройство в IT-аккредитованную компанию
- График работы 5/2
- Оформление ТК РФ;
- ИТ-отсрочку и HR / юридические консультации 24/7;
- Прозрачные процессы и открытую коммуникацию;
- ДМС
- Ежеквартальное обновление корпоративных скидок;