Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Sky wool
Уфа
улица Братьев Кадомцевых 8А

Мы компания Sky Wool – настоящая команда профессионалов своего дела. С 2019 года находимся на рынке и являемся уникальным магазином, который увеличивается каждый год минимум X2.

Сейчас, чтобы сфокусироваться на развитии, нам необходим компетентный помощник, который заберет на себя часть текущих дел, поэтому мы ищем бизнес-ассистента в нашу команду.

Почему стоит у нас работать:

• Нормированный рабочий день – мы против звонков среди ночи
    график 5/2 с 9:00 до 18:00 с возможностью гибких выходных дней;
  • Внимательное руководство – обеспечим наставничество и помощь в погружении во все необходимые процессы компании;
  • Достойную оплату труда – уровень определяется после собеседования, в зависимости от опыта и компетенций кандидата в вилке 50000-80000 рублей;

Ключевые задачи:

Обязателен релевантный опыт работы ассистентом или на похожих должностях

• Организация и присутствие на еженедельных планерках (протоколирование, проверка задач, постановка новых задач на неделю);
  • Поиск производств и поставщиков Китай/Россия/Италия/Турция, ведение переговоров, покупка товаров и ведения файлов закупок;
  • Взаимодействие с подрядчиками из разных сфер. Поиск и контроль исполнителей.
  • Помощь в запуске новых проектов;
  • Планирование и ведение календаря руководителя, напоминание о важных событиях.

​​​​​​