Врач онколог / Хирург в частную клинику

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Клиника здоровья и красоты Ирины Павловой
Екатеринбург
улица Степана Разина 95

Клиника Ирины Павловой — одна из ведущих клиник косметологической медицины на рынке Екатеринбурга.

Мы на рынке уже более 11 лет. За это время нас посетило более 55 000 пациентов. Ежемесячно нас посещают более 1500 пациентов, каждый месяц у нас появляется более 400 новых клиентов.

Мы вошла в топ-10 салонов красоты Екатеринбурга по версии портала Е1.RU в 2018, 2019, 2021, 2022, 2024 годах.

Мы предлагаем широкий перечень услуг – это аппаратная, лазерная, инъекционная и уходовая косметология, перманентный макияж и другие процедуры для красоты и здоровья.

У нас работают квалифицированные специалисты: косметологи с медицинским образованием и опытные мастера по перманентному макияжу. Все специалисты прошли соответствующее обучение и имеют необходимые профессиональные навыки. Они постоянно повышают свой уровень квалификации в сфере красоты и эстетики. Средний опыт специалистов — 7 лет.

Мы заботимся о комфорте и безопасности наших клиентов. Используем только проверенные и качественные препараты, сертифицированные материалы производства США, гипоаллергенные и безвредные для здоровья. Располагаем современным импортным оборудованием.

Наша клиника имеет медицинскую лицензию и полностью соответствует требованиям СЭС.

В связи с расширением штата и постоянным ростом количества пациентов объявляется набор на должность "Врач дерматолог / Онколог / Хирург в частную клинику"

• Консультация пациентов и диагностика новообразований кожи, назначение лечения;
  • Выполнение процедур по лазерному удалению новообразований (невусы, родинки, папилломы, бородавки, гемангиомы, кератомы, ксантелазмы, милиумы, фибромы, атеромы) на лице и теле;
  • Осуществление послеоперационного наблюдения за пациентами;
  • Ведение медицинской документации и отчетности;
  • Консультация пациентов по вопросам ухода за кожей после процедур;

• Высшее медицинское образование (специализация в области дерматологии/онкологии);
  • Наличие действующего сертификата по специальности;
  • Опыт работы в области косметологии или хирургии от 3 лет;
  • Знание современных технологий и методик удаления новообразований;
  • Высокая эмпатия, ответственность и внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
  • Желание развиваться в профессии;

• Возможны все способы оформления (По согласованию);
  • Высокая оплата труда - фикс. + %. Выплаты ЕЖЕДНЕВНО;
  • График гибкий (под запись);
  • Клиника находится в 5 минутах от метро Чкаловская, (ТЦ "Мегаполис"). Есть парковка;
  • Всегда полная запись, график расписан на месяцы вперед;
  • Клиника оснащена современным оборудованием;
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
  • Возможность обучиться превентивной медицине;
  • Дружная заряженная команда профессионалов;
  • Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;

Отклики принимаются до 15.02.25г