Менеджер по работе с клиентами 1С

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ГК СТЭК
Улан-Удэ
Советская улица 25

27 лет ГК «Стэк» является ведущим партнером фирмы «1С» в Республике Бурятия и СЗФО.

Основное направление работы нашей Компании – комплексная поддержка пользователей программных продуктов «1С».

Наши клиенты – коммерческие организации и бюджетные учреждения по всей России. Более 8000 организаций выбрали ГК "СТЭК" в качестве надежного партнера по автоматизации бизнес-процессов.

Мы ищем активного и коммуникабельного Менеджера по работе с клиентами, который будет строить долгосрочные отношения с нашими клиентами, способствуя росту бизнеса.

ВНИМАНИЕ!!! Часовой пояс Иркутска или +- 2 часа к иркутскому времени!!!

НАШ ОФФЕР:

• Доход: оклад + премия по KPI. Средний совокупный доход от 60000 руб.
  • Еженедельная выплата аванса
  • Режим работы: офисный/гибрид (для сотрудников из Улан-Удэ)
  • Удаленный (для других регионов) -требуется ПК, гарнитура и доступ в интернет.
  • График работы: 5/2, суббота и воскресенье — выходные, время работы: с 09:00 до 18:00.
  • Трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата.
  • Карьерный рости развитие для тех, кто хочет бОльшего!
  • Наставник на период адаптации.

Функционал:

• Поддержание и развитие (допродажи) долгосрочных отношений с клиентами, укрепляя их лояльность к нашей компании.
  • Контроль оплаты клиентами за товары/услуги по заключенным договорам.
  • Продление действующих договоров сопровождения.
  • Проведение переговор с клиентами по увеличению тарифов.
  • Развитие клиентской базы за счет допродажи услуг и сервисов компании.
  • Регулярное общение с клиентами для выявления их дополнительных потребностей.

Требования к кандидату:

• Ответственность, самостоятельность
  • Активность, инициативность
  • Коммуникабельность
  • Уверенность, решительность
  • Стрессоустойчивость

Профессиональные компетенции:

• Уверенное пользование MS Office, гугл таблицы, CRM
  • Опыт по работе с клиентами
  • Навыки продаж и выстраивания долгосрочных взаимоотношений с клиентами
  • Кандидатов с опытом работы в компаниях 1С Франчайзи рассматриваем в в приоритетном порядке!!!

Цените благоприятную атмосферу в коллективе, открытость, доброжелательность и эффективные коммуникации с руководителем?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТЭК!