Менеджер по продажам динамического оборудования и сервисных услуг для промышленных предприятий

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: ИТР
Тюмень

Мы - современный многопрофильный холдинг "ИТР", объединяющий передовые направления деятельности:

1. Недвижимость.
  2. Инжиниринг.
  3. Маркетинговые исследования.
  4. Успешные стартапы, включая продукты на основе искусственного интеллекта.

В одну из наших компаний, специализирующуюся на инжиниринге, мы приглашаем Специалиста по продажам динамического оборудования и сервисных услуг для промышленных предприятий в город Тюмень.

Вам предстоит развивать присутствие компании в регионе, продвигать услуги компании по реверс-инжинирингу и сервису динамического, энергетического и газотурбинного оборудования.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!

• Работайте в динамичной и технологичной компании, которая зарекомендовала себя на рынке и продолжает стремительно расти
  • Мы предлагаем гибкий график работы: выбирайте удобное начало дня, работайте из офиса, дома или в гибридном формате
  • После успешного прохождения испытательного срока (3 месяца) вы получите ДМС
  • Мы заботимся о вашем профессиональном росте и предлагаем обучение и развитие за счет компании
  • Также вас ждет корпоративное такси и мобильная связь

Что предстоит делать:

• Обеспечение выполнения плана продаж по региону
  • Развитие и поддержание взаимоотношений с текущими клиентами
  • Продажа продуктов и услуг компании потенциальным заказчикам
  • Развитие продаж «полевого сервиса» и обслуживания оборудования у клиентов
  • Развитие продаж запасных частей, рамочные договоры компании с текущими и новыми заказчиками
  • Ведение отчетности в системе Bitrix24

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы от 5 лет в области продажи динамического
    оборудования или сервисных услуг для промышленных предприятий
  • Готовность к командировкам (20% рабочего времени)
  • Готовность приобретать знания о технически сложном оборудовании;
  • Владение компьютером на уровне «продвинутый пользователь»
  • Опыт ведения переговоров, знание основных принципов работы динамического оборудования
  • Понимание рынка иностранного и российского энергетического оборудования/паровых и газовых турбин/насосного/компрессорного оборудования