Руководитель группы продаж

Работодатель: 2ГИС
от 100000 до 200000 RUR
Астрахань
Бакинская улица 23

2ГИС разрабатывает карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Помогаем жителям ориентироваться, выбирать компании и места, а компаниям — находить клиентов.

Аудитория 2ГИС превышает 70 млн. пользователей в месяц. 2ГИС охватывает более 1400 городов преимущественно в России и Казахстане, а также в ряде стран СНГ и в ОАЭ.

Входим в ТОП-30 самых дорогих компаний Рунета-2024 по версии Forbes.

В рейтинге лучших работодателей России HeadHunter 2ГИС четыре года подряд занимает первое место среди крупных компаний.

Мы ждем в нашей команде человека, который

• Лидер и организатор, способный вдохновить команду на достижения и победы;
  • Умеет эффективно организовывать процесс, который обеспечит высокий результат;
  • Является экспертом в продажах В2В;
  • Классно умеет продавать сам и знает, как научить этому своих менеджеров;
  • Хорошо разбирается в людях и может на собеседовании оценить вероятности, способен кандидат продавать или нет;
  • Владеет инструментами менеджмента: планирование, организация, обучение, мотивация, контроль и обратная связь менеджерам.

Что мы ждем от будущего руководителя:

• Организация работы отдела с целью достижения плановых показателей продаж (планирование, мотивация, контроль работы менеджеров, наставничество, полевое обучение);
  • Формирование сильной, результативной команды менеджеров: подбор, адаптация, наставничество, контроль, помощь и поддержка менеджеров в достижении плановых показателей;
  • Оперативное управление отделом продаж (проведение планерок, совещаний, мониторинг результатов).

• Белая зарплата (оклад + ежемесячная премия).
  • Официальное трудоустройство по ТК с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Дополнительные дни отпуска за каждый отработанный год в компании.
  • ДМС.
  • Собственный учебный центр, помогаем прокачивать скиллы в продажах и рекламе.
  • Льготная IT-ипотека для всех сотрудников.
  • Компенсация сотовой связи и транспортных услуг.
  • Специальные условия по ипотеке от Сбербанка.
  • Сберпрайм: доступ к 12 сервисам с выгодой до 5000 рублей в месяц.
  • Льготы, бонусы и корпоративные скидки от партнеров компании.