Оператор call-центра (входящие звонки)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Зембери
от 100000 до 200000 RUR
Каширское шоссе 3к2с9

Мы – российская компания Zembery, занимаемся реализацией земельных участков, расположенных в экологически чистых районах Московской области от собственника (земельные участки в готовых организованных поселках под дачное и индивидуальное жилищное строительство).

Проектов становится больше и нам нужны специалисты, которые обеспечат дальнейший рост и развитие.

Приглашаем кандидатов на вакансию ОПЕРАТОРА КОЛЛ-ЦЕНТРА в Московский филиал компании.

Уважаемые кандидаты! Готовы рассматривать без опыта работы, но с желанием развиваться и зарабатывать! Поэтому ждем отклики ребят с последних курсов или специалистов в начале карьеры.

Что будет в операционной работе:

• Обработка ВХОДЯЩИХ звонков, поступающих посредством рекламы компании;
  • Сбор потребностей и консультирование по видам и местоположению наших участков (всему научим);
  • Взаимодействие с отделом продаж (назначить встречу клиента с менеджером по продаже для показа земельного участка или дома).

Наши ожидания от Вас:

• Активная жизненная позиция, энергичность; инициативность;
  • Внимательность и ответственность;
  • Грамотная речь;
  • Возможность работать в офисе (Бизнес-центр СИРИУС) и в коллективе;
  • СТРЕМЛЕНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Мы предлагаем Вам:

• В первый месяц - фиксированный высокий оклад (пока вы учитесь);
  • После прохождения испытательного срока оклад 50 000 + бонусы. МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ от 200 000 рублей;
  • Подберем удобный для Вас график;
  • У вас будет возможность для карьерного роста до руководителя направления!
  • Очень уютный офис в Бизнес-центре Сириус Парка и трансфер от метро.

Если вакансия откликается - ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ! отправляйте отклики и в коротком сопроводительном письме напишите о себе: почему в поисках работы и для чего... или напишите о суперспособностях не указанных в резюме.