Промышленный дизайнер

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Ластер
Краснобогатырская улица 44с2

ООО «Ластер» (Luster) – действующий резидент Сколково (компании Ластер СВК и Ластер РИКС). Инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и производстве сложных технических решений (B2B) с применением технологий бережливого производства.

Мы даем возможность реализовать профессиональный потенциал, прислушиваемся к идеям. Так, на сайте компании размещены примеры наших изделий, которые были разработаны и реализованы при участии команды инженеров. На изделия получены патенты.

Предлагаем сразу на ты :)

• В основе всего - разработка дизайна новых продуктов.
  • Совместная работа с инженерами-конструкторами по воплощению концепций в реальные продукты. Можно и нужно генерить свои идеи.
  • Мы готовы смотреть и слушать - визуализация и презентация концептов разрабатываемого оборудования, скетчи цифровые, поверхностное 3D моделирование.
  • Создавать фотореалистичные рендеры.
  • А еще заниматься графическим дизайном полиграфии и презентационных материалов;
  • Работать вместе с собственником бизнеса – с ним интересно, задачи будут разные и нестандартные.

Как мы тебя себе представляем:

• У тебя уже есть высшее образование (желательно по направлению Дизайнер/Архитектор/Художник).
  • Есть опыт работы на аналогичной должности. Хотя бы пару-тройку лет.
  • У тебя есть классное портфолио в промышленном дизайне.
  • Ты умеешь рисовать от руки эскизы и скетчи, четко формулируешь свои мысли и улавливаешь идеи коллег.
  • Из большого объёма информации можешь ухватить суть и выделить главное.
  • У тебя системное мышление, аналитический склад ума, при этом ты и про творчество тоже.
  • Ты умеешь быстро и круто работать в одной или нескольких программах - Solidworks, AutoCAD, Autodesk 3ds Max, Adobe Photoshop, Adobe InDesign. В разных стилях и на разные аудитории.
  • Уверенно пользуешься ПК и MS Office, тебе плюсик.
  • Если есть опыт работы с коммерческими проектами, глубокое понимание принципов промышленного дизайна, лови ещё один плюсик.
  • Знаешь производственные процессы и технологии, связанные с дизайном и производством промышленных изделий из металла, три плюсика и это «сектор приз».
  • А ещё ты волшебник, который способен структурировать хаос. У нас хаоса нет, но такой навык всегда пригодится:)

Что с нас?

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, 3 дополнительных дня отпуска).
  • Испытательный срок – 3 месяца, а сразу после ДМС.
  • Отсутствие бюрократии :)
  • Работа на территории работодателя (м. Преображенская площадь) – комфортная кухня (микроволновка, плита, посудомойка, холодильник) в офисе и столовая на территории, ароматный зерновой кофе.
  • Возможность технического и профессионального обучения.
  • Помощь с переездом для иногородних кандидатов.

При отклике на вакансию, пожалуйста, приложи портфолио и укажи зарплатные ожидания в сопроводительном письме.