Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
Смоленский бульвар 2

Вакансия компании: BBR Custom

BBR Custom — это молодая перспективная компания с большой аудиторией и своим производством в Санкт-Петербурге.

Мы занимаемся индивидуальным пошивом изделий из натуральной кожи.

Мы — мастерская BBR. Создаем эксклюзивную обувь, сумки и аксессуары. Вручную, из натуральной кожи. Мы объединяем ремесло, технологии и страсть к своему делу, чтобы производить качественный продукт, с помощью которого можно проявить свою индивидуальность.

Если вы любите и умеете общаться с людьми, обладаете желанием познавать новое, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Взаимодействовать с клиентами.
    Вы будете первым, с кем они знакомятся в BBR, поэтому приветливость, внимательность и умение находить общий язык — главные инструменты.
    Наши клиенты уже заинтересованы в продукте, и ваша задача — понять их запрос и помочь реализовать его в рамках наших возможностей.
  • Работать с готовой продукцией и индивидуальными заказами.
    Заниматься теплыми продажами готовых изделий, а также принимать заказы на индивидуальное изготовление. Вам предстоит снимать мерки, подбирать колодки, оказывать помощь в выборе материалов для создания той самой обуви, которая будет учитывать пожелания клиента и его индивидуальные особенности.
  • Обеспечивать уют и порядок в шоу-руме.
    Вам должно быть приятно работать и встречать клиентов в чистом и организованном пространстве.

Каким мы вас видим:

• Вы легко находите общий язык с людьми и получаете удовольствие от общения.
  • Ответственно подходите к задачам и выполняете обещания.
  • Вам приятно, когда всё организовано и на своих местах.
  • Вы стремитесь расти в профессии, открыты к новым знаниям и готовы учиться тонкостям ремесла. Вам важно не только совершенствовать свои навыки, но и быть частью команды, где ценится взаимопомощь, диалог и совместный поиск лучших решений.

• Оплачиваемое обучение всем тонкостям профессии, включая знакомство с производством и процессом создания изделий.
  • Уютный шоу-рум в центре Москвы.
  • Несколько бесплатных изделий в год и скидки для ваших близких.
  • Заработную плату от 65 000 рублей после обучения.
  • График: 19-21 рабочий день в месяц, с 11:30 до 21:00 и часовым перерывом.
  • Команду и комфортную рабочую атмосферу, в которой вы будете расти профессионально и получать удовольствие от работы.
  • И в заключении хочется отметить, что мы не только работаем вместе, но и отлично проводим время! Корпоративы и другие совместные активности помогают нам становиться настоящей командой. А для приятных перерывов у нас всегда есть чай, кофе и вкусности.

Дополнительные преимущества:

• Скидки в компании