50000 RUR
от
Новосибирск
Астрал Софт — крупная аккредитованная российская IT-компания. Мы — эксперты в разработке сервисов обмена электронными документами, систем взаимодействия с контролирующими органами и высоконагруженных информационных систем. Создаем решения, которые помогают бизнесу сохранять время и деньги.
У нас амбициозные планы, поэтому мы расширяемся и ищем Ведущего специалиста по работе с клиентами.
- консультировать клиентов по вопросам приобретения и использования продуктов компании;
- совершать исходящие звонки клиентам с целью выявления потребностей, предложения продуктов компании;
- осуществлять продажи и дополнительные продажи новым и сопровождаемым клиентам;
- вести деловую переписку, деловые переговоры.
- организовывать оплату клиентами счетов, контролировать соблюдение договорных обязательств;
- работать в CRM Битрикс 24.
Мы ожидаем, что вы:
- уверенный пользователь ПК;
- обладаете грамотной устной и письменной речью;
- обладаете высокой внимательностью;
- желаете влиять на уровень своего дохода;
- интересуетесь IT-сферой;
- коммуникабельны;
- обучаемы;
- ответственны;
- нацелены на результат;
- обладаете стрессоустойчивостью;
- дисциплинированы.
- трудоустройство по ТК РФ;
- на период испытательного срока: оклад + фиксированная премия до выхода на результат по плану продаж. Совокупный доход на испытательном сроке 50 000 ₽ на руки;
- после испытательного срока: оклад + % от продаж + премия за KPI. Совокупный доход после испытательного срока от 50 000 ₽ на руки и выше;
- пятидневная рабочая неделя по одному из графиков: с 9:00 до 18:00;
- после испытательного срока возможен гибридный формат работы дистанционно/офис.
А ещё у нас:
- пятница – сокращенный рабочий день;
- бенефит ко дню рождения;
- скидки от компаний-партнеров;
- материальная помощь при рождении детей и других семейных обстоятельствах.