Боровское шоссе дв10с1
# Кто мы?
Мы — торгово-производственная компания, уже более 20 лет успешно работающая в Москве как дилер компании Эггер. В 2018 году мы открыли современное собственное производство, чтобы предоставлять нашим клиентам коммерческие услуги по изготовлению деталей для корпусной мебели. В ближайшее время мы планируем запустить полный цикл производства корпусной мебели на заказ. С 2014 года мы успешно работаем в секторе В2В, где у нас будет три направления деятельности:
1. **Дилерство:** продажа материалов для производства корпусной мебели, таких как ЛДСП, кромка, пластик и фурнитура, в сегменте В2В.
2. **Производство:** изготовление мебельных деталей по чертежам за-казчика в сегменте В2В.
3. **Полный цикл производства:** изготовление корпусной мебели на заказ от начала до завершения.
В каждый из этих направлений нам требуются менеджеры по работе с клиентами. Поскольку отдел продаж еще формируется, мы открыты для новых возможностей и готовы рассмотреть кандидатов, проявляющих инициативу, ответственность, трудолюбие, честность, энергичность и стремление к развитию. Мы ждем вас!
Общие обязанности (для каждого направления имеются специфические):
- Работа с действующей клиентской базой (В2В)
- Удержание и возврат старых клиентов В2В;
- Поиск новых клиентов через инструменты современного интернет маркетинга;
- Обработка входящих заказов;
- Продвижение продукции компании;
- Проведение презентаций и консультирование клиентов по ассортименту и услугам;
- Планирование своей работы;
- Контроль отгрузок;
Неограниченная стабильная ЗП, (Оклад + прозрачный % от выручки)
Среднемесячный доход НАШЕГО менеджера по продажам 120 000 – 180 000р.
Постоянный входящий поток новых теплых лидов и заявок.
Возможный карьерный рост до начальника отдела продаж.
График работы Понедельник-Пятница 9:00-18:00 или 8.00-17.00
Работа в новом офисе Бизнес центра ГОВОРОВО.
Требования к соискателю:
Вы не устали от общений с клиентами!
Уверенный пользователь ПК (1С, офисные программы);