"Онлайн-школа №1" - самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. В 2018 году у нас было всего 12 учеников, а сейчас мы обучаем более, чем 12 000 школьников по всему миру!
Сейчас мы масштабируем процессы и усиляем наши команды, в связи с чем находимся в поиске крутого HR-управленца, который примет активное участие в формировании и реализации HR-стратегии!
Преследуя эту цель мы находимся в поиске того самого HR-директора!
Задачи в рамках позиции:
- Контроль выполнения планов по найму (развитие действующей hr-команды: руководитель отдела + растущая команда hr-менеджеров);
- Участие в планировании и внедрении стратегии по адаптации персонала;
- Участие в трансформации корпоративной культуры и внутренних коммуникаций (развитие действующей команды: HR BP и менеджер по корпоративной культуре);
- Участие в разработке, оценке эффективности и актуальности систем материальной мотивации + участие в реализации стратегии по нематериальной мотивации;
- Планирование и организация процесса оценки персонала;
- Разработка и реализации стратегии обучения команд;
- Аналитика hr-метрик и оценка эффективности hr-инструментов.
Мы подойдем друг другу, если:
Ты имеешь успешный опыт управления всем hr-циклом и разнонаправленными hr-командами;
Ты бизнес-ориентирован и чувствуешь себя лидером изменений;
Ты ориентируешься на результат и понимаешь, для чего нужна оцифровка процессов;
Ты инициативный и готов выстраивать процессы с нуля;
Говоришь на языке бизнеса и так же как и мы считаешь, что даже корп.культуру можно оцифровать!
Со своей стороны предлагаем:
- Партнерскую среду, в которой твои идеи найдут отклик и будут поощряться;
- Систему бенефитов в виде ДМС или компенсации спорта;
- Гибридный или удаленный график работы;
- Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 10:00;
- Индивидуальный подход к формированию вознаграждения - уровень ЗП обсуждаем в процессе переговоров;
- Корпоративные активности: английский и испанский языки, йога, сессии с психологом;
- Прозрачное оформление в соответствии с ТК РФ.
Оставляй свой отклик и мы будем рады с тобой познакомиться!