Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Онлайн-школа №1
Более 6 лет

"Онлайн-школа №1" - самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. В 2018 году у нас было всего 12 учеников, а сейчас мы обучаем более, чем 12 000 школьников по всему миру!

Сейчас мы масштабируем процессы и усиляем наши команды, в связи с чем находимся в поиске крутого HR-управленца, который примет активное участие в формировании и реализации HR-стратегии!

Преследуя эту цель мы находимся в поиске того самого HR-директора!

Задачи в рамках позиции:

• Контроль выполнения планов по найму (развитие действующей hr-команды: руководитель отдела + растущая команда hr-менеджеров);
  • Участие в планировании и внедрении стратегии по адаптации персонала;
  • Участие в трансформации корпоративной культуры и внутренних коммуникаций (развитие действующей команды: HR BP и менеджер по корпоративной культуре);
  • Участие в разработке, оценке эффективности и актуальности систем материальной мотивации + участие в реализации стратегии по нематериальной мотивации;
  • Планирование и организация процесса оценки персонала;
  • Разработка и реализации стратегии обучения команд;
  • Аналитика hr-метрик и оценка эффективности hr-инструментов.

Мы подойдем друг другу, если:

• Ты имеешь успешный опыт управления всем hr-циклом и разнонаправленными hr-командами;

• Ты бизнес-ориентирован и чувствуешь себя лидером изменений;

• Ты ориентируешься на результат и понимаешь, для чего нужна оцифровка процессов;

• Ты инициативный и готов выстраивать процессы с нуля;

• Говоришь на языке бизнеса и так же как и мы считаешь, что даже корп.культуру можно оцифровать!

Со своей стороны предлагаем:

• Партнерскую среду, в которой твои идеи найдут отклик и будут поощряться;
  • Систему бенефитов в виде ДМС или компенсации спорта;
  • Гибридный или удаленный график работы;
  • Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 10:00;
  • Индивидуальный подход к формированию вознаграждения - уровень ЗП обсуждаем в процессе переговоров;
  • Корпоративные активности: английский и испанский языки, йога, сессии с психологом;
  • Прозрачное оформление в соответствии с ТК РФ.

Оставляй свой отклик и мы будем рады с тобой познакомиться!