Кладовщик

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Победа Групп

Компания Otido Group более 20-ти лет занимается профессиональным техническим оснащением площадок для проведения событий локального и федерального уровня. За это время мы прошли путь от небольшого подрядчика до многофункциональной Компании с собственным складским комплексом и производством. Мы используем в своей работе лучшее оборудование от европейских и мировых лидеров в индустрии Event!

В настоящее время мы в поисках кладовщика на наш склад.

Наши условия:

• сменный график 4/2, 2/2, 5/2 (по согласованию), в том числе ночные смены с повышенной оплатой;
  • возможность карьерного роста и профессионального развития – повышение квалификации кладовщика с увеличением ставки, рост до старшего кладовщика;

• наставник на первое время, который поможет быстро освоиться;

• веселый и дружный коллектив профессионалов;

• отличное месторасположение склада: 24-я линия ВО.

Чем придётся заниматься:

• принимать и отгружать товарно-материальные ценности на склад;
  • комплектовать заказы для отгрузки по накладным;
  • участвовать в организации погрузочно-разгрузочных работ и размещении товара, контролировать работу грузчиков;
  • поддерживать чистоту и порядок на складе и прилегающей территории;
  • вести учёт перемещения оборудования в 1С;
  • участвовать в предпродажной подготовке товара (протирать, упаковывать, заматывать различное оборудование);
  • контролировать запас оборудования на складе, проводить регулярные инвентаризаций.

Наши требования:

• внимательность, ответственность, физическая выносливость;
  • знание и понимание складских операций и профессиональной терминологии;
  • опыт работы на складе будет вашим преимуществом;
  • способность организовать как свою работу, так и работу небольшой группы сотрудников (2-3 человека).