Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: HR Агент

Мы, производственное предприятие «НОРДИКС», являемся разработчиком и производителем химических продуктов для различных отраслей экономики и лидером решений по обслуживанию взлетных полос и самолетов в зимний период в России и СНГ.

Наши флагманские продукты - это антигололедные реагенты, противообледенительные жидкости для самолетов, хладо- и теплоносители, авто- и агрохимия, бытовая химия, добавки для буровых растворов и нефтепромысловая химия.

За 20 лет работы мы имеем не только собственные разработки в 8 отраслях экономики, но и разрабатываем решения под индивидуальные задачи клиента.

Сейчас мы в поиске Бухгалтера, который усилит нашу команду.

Задачи:

• Учет затрат по расходованию материальных ресурсов: обработка материальных отчетов, анализ, совместно с работниками производственного отдела, отклонений от норм;
  • Контроль за списанием товарно-материальных ценностей,
  • Контроль за правильным расходованием топлива, электроэнергии, соблюдения смет расходов;
  • Составление отчетности на основе первичных документов;
  • Участие в проводимых инвентаризациях;
  • Оформление авансовых отчетов.

Нам важно:

• Опыт работы на производственном предприятии;

• Знание программ 1С Бухгалтерия, УПП, ERP.

От нас:

• Официальная заработная плата от 108 000р. (готовы обсуждать индивидуально с профессионалами);
  • Возможность развиваться в экономическом направлении производственного предприятия;
  • ДМС (стоматология, амбулаторно-поликлиническая помощь, помощь на дому, телемедицина);
  • Активно развивающаяся мультибрендовая группа компаний
  • Профессиональные коллеги;
  • Адрес: Центр Международной торговли, Краснопресненская наб. 12.

Будет здорово, если в сопроводительном письме Вы укажите свои ключевые навыки и напишите свои зарплатные ожидания. Это позволит нам оперативнее связаться с Вами.