70000 до 300000 RUR
от
Челябинск
улица Академика Королёва 37
улица Академика Королёва 37
"Завод паровых котлов" торгово-производственная компания на рынке малой теплоэнергетики имеет хорошую репутацию. Мы производим качественный российский продукт. Сегодня у нас более 3900 объектов в РФ и СНГ. Наш план на 2025 год увеличить объемы производства, за счет ухода с российского рынка зарубежных аналогов. Нам нужен активный, коммуникабельный, трудолюбивый сотрудник, с желанием учиться и развиваться в продажах. Мы покажем и научим продавать нашу продукцию. Обеспечим условия для достойного заработка. Предстоит работа с действующими и новыми клиентами. Нет холодного обзвона.
Наши условия:
- Обучим продукту и процессам работы;
- Оклад+% от продаж;
- Белая заработная плата;
- Отсутствуют холодные звонки!
- Работа с действующей базой и входящими обращениями;
- Отсутствуют ограничения % от продаж;
- Молодой коллектив;
- Нет текучки кадров (ищем сотрудника надолго);
- Офис на Тополиной аллее;
- Парковочное место для авто;
- Рабочий график 5/2, с 9-00 до 18-00. Перерыв на обед;
- Официальное трудоустройство;
- Остановки общественного транспорта в радиусе 200 метров;
- Рядом с офисом, в шаговой доступности несколько столовых и кафе;
- Корпоративные мероприятия;
- Возможность получать корпоративное обучение по продуктам компании и дополнительно проходить тренинги по продажам;
- Продажи по телефону - паровых и водогрейных котлов, котельных и котельного оборудования в РФ и СНГ (Вы получите подробные инструкции, что именно говорить, как вести переговоры с клиентом, отвечать на те или иные вопросы, возражения и т. д.);
- Работа в офисе, полный рабочий день;
- Работа с действующей базой и новыми клиентами;
- Сопровождение и консультирование клиентов;
- Выполнение плана продаж;
- Контроль отгрузки и оплаты оборудования, отслеживание дебиторской задолженности;
Навыки на которые мы смотрим:
- Быстрая обучаемость;
- Уверенный пользователь ПК (XL, Word);
- Коммуникабельность;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Опыт телефонных переговоров;
- Аналитические способности;
- Порядочность;
- Желание работать, учиться, развиваться и достойно зарабатывать;