Добрый день! Наша группа компаний "Светофор-Автокей" более 10 лет помогает получить водительские права категорий А и В жителям 5 регионов России (Ярославль, Владимир, Иваново, Кострома, Нижний Новгород). Мы самая крупная сеть автошкол Золотого Кольца России и самая популярная автошкола в Иванове и Костроме по данным Wordstat Яндекс. Мы внедряем инновации в процесс обучения водителей, разрабатываем IT-продукты для клиентского сервиса в сфере автошкол. Мы одна из пяти автошкол, первых разработавших собственное приложение по ПДД на IOS и Android, которым пользуются не только в России, а также в ближнем зарубежье.
Наша цель: Сделать доступным, качественным и инновационным обучение на водительские права во всех регионах РФ , тем самым увеличить количество грамотных водителей на наших дорогах. Стать лидером рынка и крупнейшей онлайн автошколой в России.
За 12 лет нашей работы нас выбрали и получили права более 20 000 тысяч благодарных клиентов. Мы имеем высшие рейтинги и являемся лидерами по количеству отзывов на платформах Яндекс и 2Gis, это позволяет сделать вывод, что у нас прекрасная репутация перед нашими клиентами и мы предоставляем действительно продукт высшего качества.
Почему открыта вакансия:
Спрос на обучение в автошколах неуклонно растет, т.к. в наш век больших скоростей автомобиль стал ключом к успеху во время работы и получения удовольствия вне её. Поэтому наши услуги особенно востребованы. В нашей компании работает более 200 человек, но мы не перестаем развиваться и расти, и чтобы расти ещё больше нам нужен сотрудник который позволит это сделать быстрее и эффективнее .
Наш отдел маркетинга готов реализовывать самые смелые идеи, поэтому пришло время масштабироваться.
Кого мы ищем:
Мы ищем сильного контент-менеджера для всей сети.
Ваши задачи:
Создание ТЗ и контроль работы помощника/РКО/админов и других сотрудников гр.компаний Светофор/Автокей по части фото и видео
Участие в обучающих мероприятиях (тренинги, сессии) с командой
Понимать инструменты таргетированной рекламы Vk/Fb
Умение пользоваться парсером Target Hunter, сервисом статистики LiveDune
Генерировать и создавать креативный фото и видео контент совместно с командой
Обязателен навык снимать и монтировать видео
Своевременно публиковать посты на наших платформах в ВК, Я-Дзен
Анализ SMM и контент активности конкурентов
Рост вовлеченности подписчиков (просмотры, лайки, реакции)
Рост количества уникальных посетителей в день/месяц, рост количества клиентов, привлеченных через контент
Выстраивать коммуникацию с клиентами через социальные сети
Участвовать в формировании маркетинговой стратегии
Обязательное умение пользоваться нейросетями
Поиск, договоренность и проведение совместных мероприятий с партнерами в соц. сетях (совместно с РКО)
Правильное ведение рубрикатора и отчетности по работе
Дополнительным преимуществом для вас будет:
- Высшее образование (маркетинг/журналистика/менеджмент)
- Минимум 3 рабочих кейса
- Любовь к креативу и аналитике
Что мы вам предлагаем:
- График работы 5/2 ( с 9:00 до 18:00) в уютном офисе в центре города
- Реальный карьерный рост
- Корпоративная библиотека лучших книг
- Качественный продукт
- Молодая профессиональная команда
- Общение с интересными людьми
Если Вам интересно наше предложение, то напишите в сопроводительном письме 3 ваших ключевых достижения в работе (чем вы гордитесь).
До встречи на интервью!