Младший менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника
Полковая улица 3с5

ООО «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника» – один из ведущих поставщиков техники для склада в России. Более 20 лет мы оснащаем склады лучшим оборудованием; у нас представлена самая широкая линейка подъемно-погрузочной техники: от гидравлической тележки до ричтраков и многотонных погрузчиков. С момента открытия компании в Россию было поставлено более 70 000 единиц техники.

С 2023 года мы развиваем линейку складской техники под новым собственным брендом - JHLIFT. Это успешная коллаборация одного из ведущих производителей КНР и опытных профессионалов из компании с немецкими корнями.

На сайте собственного маркетплейса предлагается широкий ассортимент не только складской техники, но и сопутствующих товаров для склада, производства и магазина: всего более 15 000 SKU.

Направления маркетинга в нашей компании активно растет и развивается, поэтому мы ищем в команду младшего менеджера по маркетингу.

Что предстоит делать:

Digital-маркетинг:

• участие в создании и управлении рекламными кампаниями в Яндекс.Директе и программатик (взаимодействие с подрядчиком). Участие в разработке акций и спец.предложений;

Event-маркетинг:

• участие в организации корпоративных мероприятий в составе кросс-функциональной команды. Взаимодействие с подрядчиками по организации мероприятий, застройке стендов, кейтерингу и др.

Контент-маркетинг:

• работа с контентом на сайте (разделы, категории, карточки товаров). Координация контент-менеджеров, взаимодействие с продакт-оунерами и заводами-производителями в части контента.

Design:

• Взаимодействие с дизайнерами: постановка ТЗ и контроль результата.

• Желание развиваться в сфере маркетинга;
  • Организаторские способности: умение превращать задачу в ТЗ, ставить его исполнителю, менеджерить процесс выполнения и контролировать результат;
  • Умение взаимодействовать с подрядчиками;
  • Желательно опыт работы в сфере маркетинга от 1 года. Опыт работы в сфере B2B будет плюсом, но не обязателен;
  • Умение работать в досках задач (Jira, Trello, Битрикс24);
  • Креативное мышление, ориентированность на результат.

• Работу в стабильной компании с многолетней историей
  • Оформление по ТК РФ
  • Полностью "белую" заработную плату
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 16:45
  • ДМС, страхование жизни после испытательного срока
  • Комфортное рабочее место в шаговой доступности от ст. м. Марьина Роща
  • Корпоративные активности