Клиентский менеджер

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Рокет Тех

Привет!
Мы делаем банк, который будет лучшим для своих клиентов и сотрудников*.

Клиенты важны, а клиентские менеджеры еще важнее, потому что клиентский менеджер становится лицом банка. В нашем случае ещё и превращает обычную встречу в классную.

И нам нужен именно ты, чтобы клиенты чувствовали: их ценят, а не просто обслуживают.

Чем ты будешь заниматься:

• Доставлять карты. Только теплые клиенты, без поиска и привлечения.
  • Консультировать клиентов. Рассказывать про продукты так, чтобы всё стало понятно и бумеру, и миллениалу и зумеру.
  • Проверять документы клиента и загружать их в мобильное приложение. Быстро, без бумажной волокиты.
  • Создавать атмосферу, где клиенты чувствуют: они важны — не формальности, а искренняя забота.

Что нам в тебе понравится:

• Заряд оптимизма, чтобы хватило раздать его другим.
  • Любовь к движению. Офис? Нет, не слышали. Каждый день — новые адреса, люди и истории.
  • Вежливость, эмпатия и желание помочь — твои суперсилы.
  • Готовность обучаться. Опыт не нужен, всё расскажем, покажем и научим. Главное — твой настрой!

Что мы даём взамен:

• Честность. Трудоустройство по ТК, полностью белая зарплата.
  • Стабильность. Оклад 90 000 ₽ + компенсация за транспорт и связь.
  • Адекватная нагрузка. До 15 встреч в день, по 10-15 минут каждая.
  • Свобода. График 5/2 с 10:00 до 19:00. Никаких костюмов — джинсы, кроссовки и удобство.
  • Техника. Современный гаджет для работы — без тормозов и глюков.
  • Рост. Прокачаешь навыки общения, узнаешь всё о финансах и банках.

Что ты получишь, кроме зарплаты:

• Своих людей. Тепло, поддержка и немного юмора — это всё про нас. Мы действительно команда: вместе решаем задачи и отдыхаем.
  • Свободу от однообразия. Работа с людьми, новые места и встречи не дадут скучать.
  • Знания, которые останутся с тобой навсегда. Всё о финансах, переговорах и продуктах банка станет твоей сильной стороной.

________

*Сначала по нашему мнению, а потом и по мнению клиентов и сотрудников.
P.S. Если ты дочитал до конца — мы уже верим, что ты наш человек!