Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Твои Платежи
улица Арбат 10

ООО НКО "Твои платежи" (ex. PayU) - процессинговая компания с лицензией Центрального Банка и высокотехнологичной платформой, предлагающая услуги по подключению различных способов оплаты и переводов - от самых популярных до уникальных. Сервис Твои Платежи это одно из лучших решений на рынке для интернет магазинов, маркетплейсов, сервисов ЖКХ, образования и т.д. Мы развиваем интернет эквайринг в России с 2011 года.

Наше решение построено на сотрудничестве с крупнейшими банками и российскими системами онлайн-платежей и переводов, что позволяет предложить бесперебойный сервис с прозрачным ценообразованием а внимательное отношение ценят наши действующие партнёры среди которых: Avon, Oriflame, Домиленд, МГУ, КупиБилет, Yamaguchi и многие другие.

- ведение управленческой отчетности (в т.ч. взаимодействие с финансовыми службами АБ - регулярные задачи, срочные задачи);

- аналитика по клиентам и продуктам;

- поддержка продукта и продаж (фин.модели, оптимизация и пр);

- контроль исполнения бюджета.

- опыт работы в отраслях: банки, финансовые сервисы, технологичные сервисы;

- владение инструментами (Excel, PowerBI или аналогичные BI tools, желательно SQL);

- опыт работы с большими массивами данных (у нас пока нет инструментов bigdata, но мы имеем план на их построение);

- аналитический склад ума, умение сочетать целостное видение и декомпозицию задач;

- пунктуальность, внимание к деталям;

- проактивность, инициативность;

- управление временем;

- стрессоустойчивость;

- навыки коммуникации.

- Работа в компании с плоской структурой, отсутствием лишней бюрократии, неформальным общением, открытым руководством и свободой действий.

- Оклад + годовой бонус

- Полное соответствие ТК РФ

- Хороший социальный пакет: ДМС, компенсация обучения, доплаты, скидки у партнеров

-Гибридный формат работы. Офис на старом Арбате