Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: СИММЕТРИЯ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к4А

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ ПО ОПТОВЫМ ПОСТАВКАМ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПО ВСЕЙ РОССИИ И В СТРАНЫ СНГ

ВХОДИМ В ТОП ВАЖНЫХ РЕЙТИНГОВ РФ (см. описание компании)

Каждый год мы показываем уверенный рост прибыли, производственных мощностей, количества лояльных клиентов, а также растем численно

От HR: "У нас есть ОБЩАЯ ЦЕЛЬ на 2025 год и в ней у нас есть эффективные подразделения по всей России. В начале 2022г. мы открыли склад и сформировали стартовую команду в ЦФО (г. Москва), в начале 2023г. "вошли" в СФО (г. Новосибирск). Мы открыли эту вакансию, чтобы найти в команду Администратора офиса (офис-менеджера) в команду с особо теплой, классной энергетикой, которую почувствуйте уже при входе"

1. Работу в российской компании с собственным производством строительного оборудования из российского сырья, что означает устойчивую позицию на рынке и стабильность компании
  2. Работу в компании, входящую в ТОП-рейтинги РФ
  3. Полностью белую, прозрачную и своевременную заработную плату (2 раза в мес.)
  4. График: пятидневную рабочую неделю с 09.00 до 18.00 (сб., вс. -выходные). Без задержек - мы за соблюдение баланса работы и личной жизни
  5. Безлимитную корпоративную сотовую связь (телефон, сим-карта)
  6. Просторный современный офис в Бизнес Парке "Деловой Квартал", с развитой инфраструктурой: доставка сотрудников из разных районов города, всегда есть парковочные места. Также у нас в офисе есть своя оборудованная красивая кухня
  7. Для результативных и ответственных сотрудников гарантирован карьерный и профессиональный рост
  8. Молодую активную команду (средний возраст сотрудников – 29 лет), готовую всегда оказать поддержку
  9. Полное соблюдение ТК РФ
  10. Безболезненную адаптацию - вольетесь с первых дней

От сотрудника мы ждем:

• Успешный опыт работы офис-менеджером / администратором / секретарем от 1 года - желательно. При этом, рассматриваем ответственных людей без опыта для старта развития внутри компании.
  • Высокий уровень ответственности.
  • Системное мышление.

+ позитивный взгляд на мир, любовь к людям. Для нас администратор офиса - это настроение всей команды

• Обеспечение жизнедеятельности офиса (вода, чай/кофе, канцелярия).
  • Заказ билетов, бронирование гостиниц.
  • Контроль порядка в офисе, контроль работы службы клининга.
  • Делопроизводство (входящая, исходящая корреспонденция + регистрация).
  • Организация совещаний.

от HR: "Наш офис находится в Бизнес парке "Деловой квартал", чтобы нашей команде удобно можно было доехать до офиса:
1. есть доставка из разных районов города на комфортных шатлах: Ботаника, Южный автовокзал, Пионерка. Есть рядом и остановки общественного транспорта.
2. есть всегда парковочные места возле офиса"