Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.
Мы стремимся к постоянному развитию, используем передовые технологии и реализуем сложные инфраструктурные решения. Наши окружения постоянно масштабируются, а количество серверов и виртуалок растет! Поэтому мы находимся в поиске талантливого Lead DevOps-инженера, играющего тренера, который усилит нашу команду и поможет развивать DevOps культуру в компании.
Что нужно будет делать:
Лидировать команду инфраструктуры: 2 DevOps-инженера, 2 IT-инженера и 1 Data-инженер;
Внедрять подход “Infrastructure-as-Code”, там где еще не успела этого сделать команда инфраструктуры;
Решать задачи по развертыванию собственных приложений компании с использованием Gitlab CI и Jenkins;
Развивать системы мониторинга и помогать внедрять Observability для текущих сервисов и ПО, вырабатывать ключевые метрики совместно с разработкой;
Выстраивать DevSecOps процессы во взаимодействии с командой ИБ.
Чего мы ждем от тебя:
Опыт работы в роли DevOps от 6 лет (коммерческий опыт);
Отличные знания Ansible и реальный опыт работы с подходом “Infrastructure-as-Code”;
Опыт проектирования, развертывания, поддержки высоконагруженных приложений;
Отличные знания и опыт эксплуатации GitLab CI, Jenkins, Artifactory, Docker;
Опыт настройки мониторинга оборудования и сервисов;
Опыт управления небольшой командой: декомпозиция задач, планирование работы, 1 на 1, наставничество;
Опыт развертывания и поддержки кластеров Kubernetes;
Наше предложение:
Лояльно относимся к любому формату работы - удаленка, гибрид или офис в историческом центре Нижнего Новгорода!
Предоставляем современную технику - купим любые девайсы, необходимые для твоей работы!
Возможность напрямую влиять на конечный продукт - выслушаем и обсудим любую идею!
Возможность обучения за счет компании - постоянное развитие!
Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!
Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!
Компенсация больничных и отпусков до 100% - забота о твоих отдыхе и здоровье!
ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!
Насыщенная и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!
- Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения еще и в BlackCoins!