Привет!
Меня зовут Георгий Сутягин, я совладелец компании ChinaToday. С 2014 года мы помогаем малому бизнесу в России расти и процветать благодаря выгодным закупкам товаров в Китае. За 10 лет мы стали надежным партнером для более 6000 бизнесов.
Но мы не останавливаемся на достигнутом. Сейчас мы активно развиваемся и ставим амбициозную цель – вырасти в 3 раза за ближайшие два года!
Одно из наших направлений – это продажи на маркетплейсах (Wildberries, Ozon). Наши основные категории товаров: маникюр, товары для дома, зоотовары. В связи с ростом этого направления мы ищем в нашу команду Категорийного менеджера, который поможет нам достичь еще больших результатов.
Ваши задачи:
- Разработать план продвижения новинок.
- Настроить систему увеличения продаж и прибыли по каждой карточке.
- Рассчитать план продаж по категории на 3 месяца.
- 80% карточек категории занимают ТОП 10 в выдаче.
- Распределение задач на сотрудников отдела (дизайнер, фотограф и т.д.)
Какой опыт нам требуется:
- Опыт менеджером кабинета маркетплейса от 1-го года.
- Есть опыт формирования команды и развития кабинета с нуля.
- Вы постоянно развиваетесь, ищете новые знания и возможности для развития, стремитесь реализовывать их на практике.
- У Вас есть кейс магазина, где есть рост и увеличение прибыли.
Удалённую работу – вы можете работать из любой точки мира.
Свободный график: главное – результат.
Ежемесячный доход: фикс 150 000 рублей + бонусы до 100 000 рублей за выполнение плана.
Обучение за счет компании: доступ к нашей базе знаний и курсам для профессионального развития.
Классную атмосферу, дружелюбную команду и возможность работать над интересными проектами.
Если вы хотите расти вместе с нами и стать частью команды, которая двигает бизнес вперёд, отправляйте свое резюме прямо сейчас! Давайте создавать успех вместе!