3-я Фрунзенская улица 5к1
Компания FIJIE SM — лидер на российском рынке эстетической медицины и занимает передовые позиции в разработке и производстве многоуровневой anti-age системы NOVACUTAN. Мы предлагаем уникальные и высокотехнологичные решения для защиты и коррекции возрастных изменений кожи. Наш революционный продукт — это инъекционный экзопротектор фокусного воздействия NOVACUTAN, который не имеет аналогов в России.
Сейчас мы расширяем нашу команду профессионалов и находимся в поиске Специалиста отдела логистики!
— Оформление, комплектация и отправка таможенному брокеру документов на поставку по каждому ЮЛ: контракт, заявки, инвойс, упаковочный лист, авианакладная на основе полученных данных от Поставщиков;
— Запрос и проверка дополнительных сведений от Поставщика;
— Взаимодействие с транспортными компаниями: размещение заявок на транспортировку, координация поставок во время транспортировки, запрос документов и тд.;
— Заведение заявок на оплату в 1С на основании счетов от Поставщиков услуг и контроль оплат;
— Ведение реестров отдела логистики (реестр поставок, реестр переработок сотрудников склада, реестр оплат Поставщикам и тд.);
— Своевременное информирование сотрудников оптовых складов о входящих импортных поставках (ЮЛ, SKU, № лотов, кол-во и тд.) с целью принятия необходимых действий;
— Замещение руководителя отдела на время его отсутствия (отпуск, командировки и тд).
Профессиональные компетенции:
— Обязателен опыт в сфере ВЭД, логистики и таможенного дела (знания Incoterms, оформление товаросопроводительных документов (Импорт/Экспорт);
— Понимание процесса управления цепочкой поставок, понимание влияния кросс-функционального взаимодействия с другими отделами на работу отдела логистики и цепочки поставок);
— Опыт взаимодействия с ФТС: представление информационных писем по запросам ФТС, подготовка комплектов документов в вопросах КТС;
— Знание процесса маркировки и сериализации, опыт взаимодействия с системой "Честный знак";
— Опыт логистики в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий - является преимуществом;
— Английский язык - желателен (уровень не ниже Intermediate);
— Уверенное владение ПК (Word, Excel);
— Высокая организованность, внимательность, быстрая обучаемость, аналитический склад ума.
Условия работы:
— Достойная заработная плата;
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— График 5/2, предусмотрен удаленный рабочий день после испытательного срока;
— Удобное расположение офиса от м. Фрунзенская;
— Возможности для обучения и профессионального развития;
— Дружелюбная и поддерживающая рабочая среда.
Присоединяйтесь к нашей команде в FIJIE SM!
Начните новое карьерное путешествие с нами!