О компании:
Мы успешно работаем на рынке онлайн-образования более 13 лет, специализируясь на помощи экспертам в привлечении клиентов через систему воронок платных консультаций.
За это время:
- Обучили более 3000 людей
- Развили сообщество до 150 000+ подписчиков
- Создали проверенную систему привлечения клиентов
- Помогли сотням экспертов масштабировать их практику
Наша основная аудитория – психологи, коучи и специалисты помогающих профессий, которым мы помогаем систематизировать их бизнес и привлекать больше клиентов.
Кого мы ищем:
Мы ищем менеджера по продажам на полностью удаленную работу в наш основной проект. Который будет проводить зум созвоны с тёплыми клиентами, по отработанной системе выявлять насколько наша программа подходит человеку и насколько человек подходит нам. И презентовать наш продукт, если коннект получился.
Наш продукт про твёрдые инструменты бизнеса и системную работу. Мы не продаём воздух и успешный успех.
Наш продукт приятно продавать, потому что он приносит много пользы, что подтверждают результаты наших учеников. Если ты любишь и умеешь работать с «горячими и тёплыми» лидами, не боишься «холодных», знаешь как донести ценность продукта до покупателя и ценишь эффективность продукта, если ты кайфуешь от продаж, то читай дальше.
Для нас важно:
- У тебя есть опыт в продажах по телефону удалённо (в онлайн-проекте или колл-центре) от 6 месяцев.
- Знаешь и используешь техники продаж через ценности, нативные продажи.
- Навык работы в телефонии и CRM.
- У тебя есть ноутбук или компьютер со стабильным доступом в интернет.
- Ты можешь уделять нашему проекту полный рабочий день в указанный период времени.
- У тебя есть возможность работать в тихом месте.
Что мы предлагаем
Условия работы:
- Полностью удаленный формат работы.
Полная загрузка лидами.
- График 5/2.
- Оплачиваемая стажировка.
- Еженедельные выплаты (по понедельникам).
- Прозрачная система мотивации.
- Средний доход от 500 000 тг (зависит от результатов), возможность роста дохода до 1 200 000+ для опытных специалистов.
Обучение и развитие:
- Индивидуальное наставничество от основателя компании.
- Регулярные обучающие сессии и тренинги.
- Доступ к базе знаний и материалам компании.
- Постоянная поддержка в развитии навыков продаж.
Преимущества работы у нас:
- Работа только с тёплыми и квалифицированными лидами.
- Проверенная система продаж и готовые скрипты.
- Прямое взаимодействие с руководством компании.
- Дружная команда и поддерживающая атмосфера.
- Возможность профессионального и финансового роста.
- Отсутствие бюрократии и быстрое принятие решений.
Мы инвестируем в развитие каждого члена команды и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с профессионалами, которые готовы расти вместе с компанией.
Если вы готовы присоединиться к команде и развиваться вместе с нами, то переходите по кнопке ниже и заполните анкету.