Трейдер нефтехимической продукции

Более 6 лет

Трейдер нефтехимической продукции
Локация: Швейцария, Германия, ОАЭ или удаленно

О нас:
Компания Эвитрейд — мировой лидер в области трейдинга нефтепродуктов, газа и базовых масел. Уже более 20 лет мы формируем будущее отрасли, предлагая клиентам передовые решения и глобальные возможности. С офисами в Швейцарии, Германии и ОАЭ мы продолжаем расширять границы возможного. Сейчас мы ищем профессионального и амбициозного трейдера для работы с рынками Африки, Ближнего Востока и Азии.

Ваши задачи:

• Разработка стратегий: Вместе с руководителем отдела вы будете разрабатывать и внедрять стратегии на рынках нефтехимической продукции, включая базовые масла, парафины, присадки и смазочные материалы.
  • Работа с клиентами: Ведение переговоров и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами на целевых рынках.
  • Управление сделками: От заключения контрактов до полного выполнения планов и контроля логистики.
  • Анализ рынка: Отслеживание изменений и предоставление отчетов о состоянии рынка.

Мы ищем:

• Опытного трейдера с минимум 3 годами работы в сфере нефтехимической продукции.
  • Эксперта в логистике и транспортировке.
  • Профессионала, который свободно владеет английским и имеет преимущество за счет знания арабского, французского, китайского и других языков.
  • Уверенного переговорщика с сильными связями на рынках Африки, Ближнего Востока и Азии.
  • Человека, способного работать в динамичной среде, быстро адаптироваться к изменениям и достигать высоких результатов.
  • Английский язык (разговорный уровень)

• Работу в международной компании с офисами в Швейцарии, Германии и ОАЭ.
  • Возможность работать удаленно.
  • Конкурентную заработную плату и бонусы за успешные сделки.
  • Масштабные возможности для профессионального роста и карьерного развития.
  • Доступ к ключевым рынкам и поддержка в налаживании цепочек поставок.

Первый этап работы:

• Углубление в специфику работы с регионами Ирака и Средней Азии.
  • Изучение цепочек поставок и адаптация к задачам.
  • Работа с CRM-системой (Битрикс).
  • Налаживание взаимодействия с поставщиками и клиентами.

Этапы отбора:

1. Небольшой тест в самой вакансии на 2 минуты