5000 до 15000 RUR
от
Трейдер нефтехимической продукции
Локация: Швейцария, Германия, ОАЭ или удаленно
О нас:
Компания Эвитрейд — мировой лидер в области трейдинга нефтепродуктов, газа и базовых масел. Уже более 20 лет мы формируем будущее отрасли, предлагая клиентам передовые решения и глобальные возможности. С офисами в Швейцарии, Германии и ОАЭ мы продолжаем расширять границы возможного. Сейчас мы ищем профессионального и амбициозного трейдера для работы с рынками Африки, Ближнего Востока и Азии.
Ваши задачи:
- Разработка стратегий: Вместе с руководителем отдела вы будете разрабатывать и внедрять стратегии на рынках нефтехимической продукции, включая базовые масла, парафины, присадки и смазочные материалы.
- Работа с клиентами: Ведение переговоров и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами на целевых рынках.
- Управление сделками: От заключения контрактов до полного выполнения планов и контроля логистики.
- Анализ рынка: Отслеживание изменений и предоставление отчетов о состоянии рынка.
Мы ищем:
- Опытного трейдера с минимум 3 годами работы в сфере нефтехимической продукции.
- Эксперта в логистике и транспортировке.
- Профессионала, который свободно владеет английским и имеет преимущество за счет знания арабского, французского, китайского и других языков.
- Уверенного переговорщика с сильными связями на рынках Африки, Ближнего Востока и Азии.
- Человека, способного работать в динамичной среде, быстро адаптироваться к изменениям и достигать высоких результатов.
- Английский язык (разговорный уровень)
- Работу в международной компании с офисами в Швейцарии, Германии и ОАЭ.
- Возможность работать удаленно.
- Конкурентную заработную плату и бонусы за успешные сделки.
- Масштабные возможности для профессионального роста и карьерного развития.
- Доступ к ключевым рынкам и поддержка в налаживании цепочек поставок.
Первый этап работы:
- Углубление в специфику работы с регионами Ирака и Средней Азии.
- Изучение цепочек поставок и адаптация к задачам.
- Работа с CRM-системой (Битрикс).
- Налаживание взаимодействия с поставщиками и клиентами.
Этапы отбора:
- Небольшой тест в самой вакансии на 2 минуты
- Собеседование с HR
- Cобеседование с руководителем отдела трейдинга
- Собеседование с СЕО
- Оффер