HR менеджер (дизайн & IT)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: MOX Creative Studio

Привет! На связи команда MOX Creative Studio.

Мы занимаемся созданием комплексного брендинга, айдентики, веб-сайтов и мобильных приложений. Работая с классными компаниями — от стартапов до крупных брендов с историей, мы всегда стремимся к улучшению и покорению новых высот. И сейчас у нас есть отличная возможность для тебя: мы ищем HR-менеджера, который станет важной частью нашей команды и поможет нам привлекать и развивать талантливых специалистов в сферах дизайна, IT и digital.

Если ты горишь своим делом, а подбор "для галочки" — это не для тебя, — вэлком, будем рады видеть тебя среди нас!

В нашей команде ты будешь:

— Участвовать в разработке кадровой политики студии;

— Подбирать крутых специалистов на открытые вакансии (дизайн, менеджмент, маркетинг, IT);

— Размещать вакансии на различных платформах и отбирать резюме;

— Оценивать профессиональные, творческие и личностные качества соискателей;

— Проводить собеседования, давать обратную связь и формировать job offer;

— Помогать новым сотрудникам в адаптации;

— Вести и обновлять базы данных кандидатов;

— Поддерживать сотрудников на всех этапах их пути — от адаптации до повышения квалификации;

— Участвовать в развитии HR-бренда студии;

— Организовывать обучения и тимбилдинги;

— Мониторить внутренний климат в коллективе;

— Создавать планы карьерного развития для сотрудников и помогать им в достижении профессиональных целей;

— Вести регулярные коммуникации с руководством для синхронизации HR-целей с общей стратегией студии.

Мы ищем тебя, если ты:

— Умеешь замечать таланты в дизайне, IT, маркетинге и понимаешь, кто идеально впишется в команду;

— Самостоятелен, ответственен и умеешь организовать свою работу;

— Любишь людей и понимаешь важность эмпатии;

— Готов проявлять инициативу и работать на результат.

Будет ещё круче, если ты:

— Интересуешься дизайном, IT и творческими процессами — это поможет лучше понимать кандидатов;

— Знаешь тренды в дизайне и сможешь отличить качественное портфолио от посредственного;

— Уверенно пользуешься Notion или готов быстро его освоить.

— Удаленную работу с гибким графиком (part-time или full-time);

— Своевременную оплату труда (обсудим на собеседовании);

— Работу в молодом, активном и дружном коллективе увлечённых профессионалов, где абсолютно отсутствует бюрократия и десятиэтажные согласования;

— Перспективы личностного и карьерного роста, ограниченные только твоими желаниями и способностями.

Если понимаешь, что эта вакансия для тебя — ждем твоего отклика, чтобы отправить ссылку на короткую анкету-знакомство. Будем рады видеть тебя в команде!