SEO-специалист (удалённо в Фин-Тех Компанию)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Synergy of Lake Technology

Synergy of Lake Technology - это надежная и безопасная платформа обмена криптовалюты, работающая с 2018 года.

Почему клиенты выбирают именно нас?

• Лучшие курсы обмена: сотрудничая с лучшими трейдинговыми платформами, мы обеспечиваем самые выгодные сделки для наших пользователей. Мы обязуемся предлагать вам наиболее конкурентоспособные обменные курсы на рынке.

• Быстрые транзакции: стратегическое сотрудничество с авторитетными партнерами позволяет нам оперативно отслеживать и предоставлять лучшие обменные курсы.

• Прозрачный сервис: мы ценим конфиденциальность и ставим в приоритет сохранение контроля над средствами, можно отслеживать свою транзакцию на каждом этапе и контролировать весь процесс.

Мы активно растём и не планируем останавливаться на достигнутом, продолжаем путь to the moon. Как у нас это выходит? Мы делаем это в команде звёзд. И сейчас мы в поиске еще одной - SEO специалиста.

Основная цель должности: улучшение позиций группы сайтов крипто - тематики в поисковой выдаче.

ФУНКЦИОНАЛ:

• Контроль: на ежедневной основе контроль позиций, улучшение позиций в выдаче страницы сайта;

• Оптимизация: исследования и выявление новых возможностей для​​​​​​​оптимизации страниц, контента, генерация новых посадочных страниц, покупки ссылок, размещения статей;

• Информация: работа с большим объёмом информации - сайты с объёмом страниц (от 15 тысяч), необходимо умение работать с языковыми версиями, ключами, автогенерируемым контентом;

• Отчётность: отчёт 1 раз в месяц, со снятием всех позиций и контенту.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт на аналогичной должности 3+ лет;

• Достижения, отражённые в резюме, с конрретными цифрами и наименованиями Компании (без NDA);

• Обязательно опыт работы 3+ лет в нашей нише: Crypto + Payments (Wallet);

• Высокий уровень самостоятельности, креативности и отвественности- сильные стороны.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Удалённый формат работы;

• Оформление по договору международного формата (Service Agreement);

• График с 10:00 до 19:00 МСК (на связи до 20:00) с ПН-ПТ, выходные СБ, ВС.

• Оплачиваемый отпуск: 1 месяц в год.

• Высокий уровень дохода: оклад +KPI (оговаривается с финальным кандидатом);

• Работа в команде профессионалов.

Давно хотели поучаствовать в чем-то масштабном и действительно полезном?
Тогда откликайтесь на вакансию, мы непременно свяжемся с Вами.