Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Вмп Восток
Владивосток
проспект Острякова 5

ООО «ВМП ВОСТОК», является дочерней компанией АО Научно-производственный холдинг "ВМП" на территории Дальневосточного федерального округа.

Компания является динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на оптовой продаже антикоррозийных и огнезащитных покрытий на индустриальном рынке (Нефтегаз, химическая промышленность, транспортное строительство, промышленное и гражданское строительство). Мы гордимся тем, что являемся частью холдинга, который занимает лидирующие позиции среди российских производителей и активно внедряет инновационные разработки для повышения долговечности конструкций и оборудования в различных отраслях.

Наша компания предлагает высококачественные покрытия, которые зарекомендовали себя на крупнейших предприятиях и строительных объектах по всей России и за ее пределами. Мы следуем научному подходу в разработке нашей продукции, что позволяет нам создавать материалы, соответствующие современным мировым стандартам.

Наши клиенты : сеть заправочных станций "ННК", "Владивостокский морской торговый порт", судостроительный комплекс "Звезда", торгово-выставочный комплекс "Калина Молл", "Находкинский морской торговый порт".

В настоящее время компания расширяется, открывает новые возможности для роста и приглашает в свою команду регионального менеджера по продажам.

Мы предлагаем своим сотрудникам:

• Конкурентоспособную заработную плату, с щедрой системой бонусов за достижения — ваш успех будет вознагражден;
  • Прозрачную система мотивации;
  • Работу в конкурентоспособной компании(в нашем сегменте рынка)
  • Перспективы релокации в другие города (у нас есть сотрудники в Москве, Екатеринбурге);
  • Открытое и честное руководство;
  • Преимущественно разъездной характер работы с частыми выездами к клиентам по Приморскому краю;
  • Обучение и развитие: Мы инвестируем в ваше профессиональное развитие, предлагая тренинги и возможности для роста;
  • Участие в амбициозных проектах и взаимодействие с лидерами отрасли;
  • Комфортное рабочее место с ноутбуком и рабочим телефоном.

Ваши будущие обязанности:

• Поиск и анализ строящихся индустриальных объектов: Используйте свои навыки для выявления потенциальных клиентов и объектов, где наши антикоррозийные огнеупорные покрытия могут сыграть решающую роль в успехе строительных проектов;
  • Ведение переговоров: Создавайте и развивайте крепкие отношения с клиентами, проводите увлекательные презентации, которые не оставят равнодушными;
  • Мониторинг рынка: Будьте в курсе актуальных тенденций в строительной отрасли, открывайте новые возможности и предлагайте инновационные решения;
  • Ведение проектов и работать с проектной документацией: за Вами выбор системы покрытия, отвечающей требованиям проектной документации и техзадания.

Мы ищем кандидата с:

• Успешным опытом поиска клиентов и ведения переговоров с топ-менеджментом компаний — ваша настойчивость и коммуникабельность станут залогом успеха;
  • Знанием рынка индустриальных строительных материалов и технологий — мы ищем эксперта, который сможет предложить клиентам наилучшие решения;
  • Готовностью к командировкам на СОБСТВЕННОМ транспортном средстве в пределах Приморского края;
  • Открытостью к изучению нормативных документов в области защиты металла и бетона;
  • Желанием зарабатывать и пониманием того как это делать.