улица Двинцев 12к1А
Мы – IT-продуктовая команда из 20 человек, занимающаяся разработкой и развитием одной из основных систем компании - цифровой платформы "Спринт".
"Спринт" — это цифровая экосистема, включающая веб-платформу для диспетчеризации заявок, аналитики и управления процессами (ориентирована на линейных менеджеров и руководителей), а также мобильное приложение для выездных инженеров. На текущий момент платформой пользуются более 4000 сотрудников компании, которые ежедневно обрабатывают порядка 40 000 заявок, охватывая широкий спектр сервисных операций по всей территории России.
В связи с активным развитием продукта и увеличением его функциональных возможностей, мы ищем аналитика с глубоким пониманием системной аналитики, но с фокусом на бизнес-анализ. Нам нужен профессионал, готовый присоединиться к нашей команде, участвовать в проектировании бизнес-решений, управлении продуктовым бэклогом и повышении ценности продукта для пользователей и бизнеса.
Ключевые задачи:
- Формирование детальных требований для разработки новых ценностей продукта;
- Постоянное взаимодействие со стейкхолдерами со стороны бизнеса;
- Создание и валидация схема-процессов пользователей (Customer Journey Map, Use Cases, User Stories) для повышения продуктовой вовлеченности;
- Построение и визуализация бизнес-процессов, включая описание AS-IS/TO-BE моделей с использованием инструментов BPMN, UML;
- Участие в продуктовой стратегии для обеспечения соответствия разрабатываемых решений стратегическим целям компании;
- Взаимодействие с разработчиками, UX/UI-дизайнерами, тестировщиками для выработки и реализации оптимальных продуктовых решений.
Мы ожидаем от кандидата:
- Понимания жизненного цикла и ключевых этапов продуктовой разработки.
- Глубоких знаний продуктовой аналитики, включая методы планирования и декомпозиции задач: MoSCoW, RICE, User Story Mapping.
- Владения инструментами анализа данных и работы с Dashboard-панелями (например, Power BI, Tableau).
- Высоких навыков написания технической документации (PRD, BRD, SRS).
- Опыт применения систем Jira/Confluence или их аналогов для управления задачами.
- Аналитический склад ума, кросс-функциональное взаимодействие и умение выявлять потребности пользователей.
- Способность проводить эффективную презентацию аналитических данных и выработанных решений для руководства и проектной команды.
Почему с нами интересно:
- Работа на уровне C-level стейкхолдеров и реальная возможность влиять на стратегические решения компании.
- Шанс стать частью команды, создающей продукт, который пользуется спросом и влияет на эффективность бизнес-процессов крупных предприятий.
- Гибкость работы (гибридный график, гибкое планирование задач).
- Культура команды - доверие и уважение.
- Если вы хотите участвовать в развитии масштабного технологичного решения, погружаться в вызовы крупного бизнеса и строить настоящую «продуктовую магию» – мы ждем вашего отклика.
- Стабильную работу в одной из крупнейших ИТ - сервисных компаний в стране.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Обучение и поддержку наставников.
- Конкурентоспособную ЗП.
- Возможность влиять на свой доход: получай ежемесячные премии по результатам работы.
- Профессиональный и карьерный рост, обучение на корпоративном портале компании.
- Заботу о своем здоровье: подключение к программе ДМС.
- Возможность участвовать в реферальной программе «Приведи друга» и получать денежные бонусы.
- Интересные корпоративные мероприятия и другие активности.
- Отличный коллектив профессионалов, где важно мнение каждого члена команды.
- Льготную ипотеку от Сбера (даже если оформлена ранее).
- Бесплатную подписку СберПрайм+ для сотрудников со множеством привилегий от Сбера.