100000 до 300000 RUR
от
Владивосток
улица Суханова 6В
улица Суханова 6В
Ты любишь автомобили и мечтаешь работать в международной команде? Тогда это предложение для тебя!
Что предстоит делать:
- Искать и привлекать клиентов — твоя задача, если ты готов к новым вызовам!
- Вести переговоры с потенциальными покупателями и партнерами — покажи свои навыки общения!
- Организовывать и сопровождать сделки по продаже автомобилей — от начала до конца, ты в центре событий!
- Анализировать рынок и выявлять новые возможности для бизнеса — будь в курсе трендов и новинок!
- Готовить крутые коммерческие предложения и презентации — твои идеи могут изменить всё!
- Взаимодействовать с логистическими компаниями для организации доставки автомобилей — будь на связи!
- Участвовать в выставках и мероприятиях для продвижения нашей продукции — покажи, на что ты способен!
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в продажах, желательно в автомобильной сфере — если ты уже в теме, это большой плюс!
- Умение находить общий язык с разными людьми — твои коммуникативные навыки на вес золота!
- Отличные навыки ведения переговоров — будь уверенным в себе!
- Знание основ международной торговли и таможенного оформления — это будет твоим преимуществом!
- Готовность к командировкам — новые горизонты ждут!
- Конкурентоспособная зарплата + бонусы по результатам продаж — твои усилия будут вознаграждены!
- Возможности для профессионального роста и развития — мы поддержим твои амбиции!
- Дружный коллектив и комфортные условия труда — работай в атмосфере поддержки и вдохновения!
- Офис в центре города с возможностью удаленной работы — гибкость для твоего удобства!
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, пиши на вотсап, звони, отправляй свое резюме на указанный адрес электронной почты. Ждем тебя!