Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: CJK MOTORS
Владивосток
улица Суханова 6В

Ты любишь автомобили и мечтаешь работать в международной команде? Тогда это предложение для тебя!

Что предстоит делать:

• Искать и привлекать клиентов — твоя задача, если ты готов к новым вызовам!
  • Вести переговоры с потенциальными покупателями и партнерами — покажи свои навыки общения!
  • Организовывать и сопровождать сделки по продаже автомобилей — от начала до конца, ты в центре событий!
  • Анализировать рынок и выявлять новые возможности для бизнеса — будь в курсе трендов и новинок!
  • Готовить крутые коммерческие предложения и презентации — твои идеи могут изменить всё!
  • Взаимодействовать с логистическими компаниями для организации доставки автомобилей — будь на связи!
  • Участвовать в выставках и мероприятиях для продвижения нашей продукции — покажи, на что ты способен!

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах, желательно в автомобильной сфере — если ты уже в теме, это большой плюс!
  • Умение находить общий язык с разными людьми — твои коммуникативные навыки на вес золота!
  • Отличные навыки ведения переговоров — будь уверенным в себе!
  • Знание основ международной торговли и таможенного оформления — это будет твоим преимуществом!
  • Готовность к командировкам — новые горизонты ждут!

• Конкурентоспособная зарплата + бонусы по результатам продаж — твои усилия будут вознаграждены!
  • Возможности для профессионального роста и развития — мы поддержим твои амбиции!
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда — работай в атмосфере поддержки и вдохновения!
  • Офис в центре города с возможностью удаленной работы — гибкость для твоего удобства!

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, пиши на вотсап, звони, отправляй свое резюме на указанный адрес электронной почты. Ждем тебя!