100000 до 150000 RUR
от
улица Репина 28
улица Репина 28
Kobak Lab занимается разработкой устройств и электроники, осуществляет конструкторские работы и IT разработку.
Мы занимаемся контрактной разработкой, консультируем компании и стартапы в части технологических решений, и активно развиваем партнерства с другими компаниями.
Чаще всего мы делаем что-то нестандартное, что точно вызывает ощущение драйва.
- Разработка и оформление инструкций, маршрутных карт и другой технологической документации;
- Осуществление технологического контроля конструкторской документации;
- Консультирование сотрудников организации по вопросам применения технологий обработки и выбора материалов;
- Участие в разработке и изменении стандартов организации в рамках своей компетенции;
- Подбор и внедрение новых расходных материалов, подбор аналогов;
- Оптимизация изделий и деталей, с целью снижения трудоемкости изготовления продукции.
Что для нас важно:
- Высшее образование (техническое направление);
- Знание стандартов ЕСКД, ЕСТД;
- Знания основных требований к оформлению чертежей в соответствии с ГОСТ, ОСТ;
- Умение ориентироваться в технической документации;
- Умение работать с конструкторской и технологической документацией, разрабатывать техпроцессы и оценивать операции по трудоемкости;
- Свободно использование CAD систем для просмотра чертежей и 3D моделей (КОМПАС 3D, SolidWorks);
- Знание технологического оборудование и принципов его работы;
- Способность работать с большим объемом информации.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- Рабочий график 5/2 (готовы обсуждать другие варианты), гибкое начало и конец рабочего дня;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Комфортабельный офис в шаговой доступности от метро Василеостровская (5-10 минут).