Астраханская улица 88
Добрый день, дорогой наш кандидат!
Наша, стремительно растущая и развивающаяся дружная команда компании "Академия защиты растений", которая специализируется на оптовых продажах полного спектра средств защиты растений, органических удобрений и семян, а также предоставлением качественных услуг по внесению удобрений и опрыскиванию посевов для фермерских хозяйств, приглашает опытных специалистов в области продаж.
Если ты:
- Уверен в себе;
- Харизматичный;
- Коммуникабельный;
- Целеустремленный;
- Ответственный;
- Готов обучаться и развиваться.
Если ты умеешь:
- Находить новых клиентов и устанавливать быстро контакты;
- Эффективно проводить переговоры;
- Получать результат в виде подписанных и оплаченных договоров;
- Контролировать и управлять дебиторской задолженностью.
Если у тебя есть:
- Опыт работы в областях агросферы - приветствуется;
- права категории "В";
- Желание зарабатывать и быть успешным..
Мы предоставим:
- прозрачную и понятную систему мотивации (доход от 50 тыс. руб. оклад + % от продаж + годовой бонус);
- Компенсации ГСМ, , услуг мобильной связи и командировочных, ноутбук, телефон,корпоративный автомобиль( после испытательного срока выдается )
- Обучение продажам по уникальной технологии
- Обучение продукту
- Реальную возможности карьерного роста;
- И насыщенную корпоративную жизнь!
Мы ждем тебя в свою команду. Не откладывай, звони прямо сейчас!
P.S: Компания "Академия защиты растений" работает по продаже семян и СЗР на территории Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Волгоградской, Самарской , Оренбургской и Челябинской областей.
Предоставляет услуги по обработке полей в Краснодарском и Ставропольском крае, в Рязанской, Белгородской, Псковской, Ульяновской, Волгоградской и Саратовской областях.
Каждый год компания расширяет свои территории приглашая в команду крутых специалистов.