Кожевническая улица 7с1
Коротко о нас:
ВедаПроект – это динамично развивающаяся научно-производственная компания, более 20 лет успешно работающая на рынке высоких технологий России. В настоящее время мы расширяем штат специалистов.
Мы занимаемся разработкой инновационных проектов, их сопровождением от начала создания и до внедрения. Все наши проекты долгосрочные и разнообразные по профилю.
Наши компетенции – это разработка радиоэлектронной аппаратуры, «интеллектуальных» оптикоэлектронных систем, навигационных систем, включая системы оптической навигации и сверхточные локальные навигационные системы, а также разработка низко- и высокоуровневого программного обеспечения для систем технического зрения.
Решаемые компанией задачи находятся на переднем рубеже науки и техники и всегда доводятся до практического воплощения в железе. «Портфолио» компании начинается с достаточно простых бортовых систем на микроконтроллерах и заканчивается сложнейшими комплексами с искусственным интеллектом на борту.
Сейчас мы находимся в поиске инженера-испытателя на предприятие по серийному производству.
- Полный цикл проведения всех типов испытаний на стадии НИР, ОКР и серийного производства (предварительные, приемочные, предъявительские, приемосдаточные, периодические, испытания на надежность, типовые, аттестационные.);
- Предварительная обработка и анализ результатов испытаний;
- Оформление и выпуск отчетной документации по результатам испытаний (протоколы, акты);
- Участие в разработке программ и методик испытаний;
- Проведение экспертизы по безопасности проведения испытаний;
- Подбор испытательной оснастки;
- Участие в разработке, изготовлении и монтаже испытываемых изделий и испытательных стендов;
- Организация и проведение пусконаладочных работ, настройки и регулировки аппаратуры;
- Участие в проведении аттестации испытательного оборудования, а также поверки средств измерений.
- Контроль и техническое обслуживание испытательного оборудования;
- Оформление документации на допуск испытательных стендов в эксплуатацию.
- Среднее специальное или высшее профильное образование;
- Знание по систематизации видов испытаний;
- Проведении испытаний на ВВФ (механические, климатические);
- Оформление и выпуск отчетной документации по результатам испытаний;
- Разработка ПМ испытаний;
- Проведение предъявительских, ПСИ, периодических и испытаний на надежность;
- Проведение первичной, повторной и периодической аттестации ИО;
- Знание основ теории процессов, происходящих в испытываемых изделия во время воздействия внешних факторов;
- Теоретические основы и принципы работы испытательного оборудования;
- Умение работать с современными измерительными приборами и испытательным оборудованием (осциллограф, мультиметр, частотомер, генератор частот, климатическая камера);
Желателен опыт работы в машиностроении, приборостроении, радиоэлектронике (Госпредприятия);
- Дисциплинированность, трудолюбие, ответственность, внимательность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде и самостоятельно, стрессоустойчивость.
- График работы 5\2 с 9:00 до 18:00;
- Конкурентная белая заработная плата;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- ДМС;
- Дружный коллектив;
- Хорошая техническая оснащенность и собственное производство.