Колорист по краскам и декоративным штукатуркам

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Malina Home
Краснодар
улица Красных Партизан 174

Компания Malina, не просто специализированный центр по краскам и декоративным покрытиям, мы - постоянно развивающееся модное сообщество, в основе которого доверие и эмпатия к заказчику! Наша Сеть салонов сотрудничает с топовыми дизайнерами и строителями. Ведем активную социальную и медиа жизнь. Активно развиваемся, регулярно внедряя новые технологии и инструменты для более эффективной и слаженной работы. Наша команда - это семья профессионалов! В нашу команду требуется ответственный и внимательный технолог-колорист!

Чем нужно будет заниматься:

• Колеровка красок и декоративных штукатурок
  • Подбор краски по образцам и формулам
  • Ведение полного цикла сделки: поиск, консультация, расчёт материалов по дизайн-проекту, выставление счета, контроль поставки товара на объект
  • Инвентаризация
  • Ведение 1С и склада

• Среднемесячный доход от 80 000 рублей (оклад + % от продаж + % от колеровки материала ).

(Потолка заработный платы нет, все зависит от Вашего стремления зарабатывать и приносить прибыль себе и компании.

• Зарплата 2 раза в месяц (аванс + основная часть);
  • График работы: 5 дней в неделю с 08.30 до 17.30;
  • Стильный, комфортный офис в центре Краснодара;
  • Официальное трудоустройство;
  • Оплата корпоративной мобильной связи;
  • Полное обучение продукту при приеме на работу (академия);
  • Регулярно проводим мероприятия для наших партнеров, участвуем в дизайн выставках.

Большим преимуществом будет знания и умения колеровки красок. А если такого опыта нет, но есть желание попасть в яркий и красочный мир колористики, мы готовы тебя обучить.