Ленинградский проспект 72к4
Premier – это онлайн-кинотеатр, в котором легко прожить тысячи историй. На сервисе есть оригинальные сериалы, нашумевшие шоу, голливудские блокбастеры, новое русское кино. Всё, чтобы не ограничивать себя в поиске и все открывать новое.
Мы создаём свой контент сами и показываем его пользователям по подписке. Входим в холдинг «Газпром-медиа» вместе с ТНТ, «Пятница!», «2×2», «Матч ТВ» и другими хедлайнерами индустрии развлечений.
Работа у нас — это возможность оказаться на пересечении эмоций и рациональности, продуктовой четкости и творческого поиска.
Тебе предстоит:
- Управление мобильным привлечением пользователей, развитие мобильного performance-маркетинга в PREMIER;
- Совместно с агентством, подрядчиками и внутренней командой полностью освоить возможности рынка мобильного привлечения, стратегически управлять размещениями и нести кост-эффективный результат;
- Отслеживать и анализировать показатели в Appmetrica и Fraudscore;
- Отчитываться о результатах перед командой и стейкхолдерами;
- Взаимодействовать с внутренней командой (дизайнеры, копирайтеры, продукт, разработка, аналитики и др.);
- Фиксировать задач и результаты в JIRA, Confluence, Google Sheets.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 3 лет в рекламном агентстве мобильного маркетинга / inhouse;
- Глубокое знание рынка мобильного маркетинга. Опыт работы с OEM, DSP, In-app инвентарём;
- Опыт работы и понимание отличий развития iOS и Android-приложений. Понимание развития альтсторов будет преимуществом;
- Продвинутое знание Appmetrica, Fraudscore. Знание Appsflyer и других трекеров будут преимуществом;
- Успешные кейсы в прикрепленном письме будут преимуществом.
Комфортный и удобный офис в БЦ “Алкон” в пешей доступности от м. Сокол;
Оформление с первого рабочего дня с полным соблюдением ТК РФ;
График работы 5/2;
ДМС со стоматологией в лучших клиниках Москвы;
Корпоративные скидки (кинотеатры, фитнес, изучение английского языка, программы страхования, подписки на Premier и многое другое);
Кофе-поинты с безлимитным чаем/кофе и сушками, фрэш-бар;
Творческий коллектив профессионалов и доброжелательная атмосфера.