«Хотите расширить стратегическую экспертизу, работать с крупными брендами и оказаться в профессиональной команде?
Вау! Эта вакансия точно для вас!»
Так бы звучал СТА этой вакансии, если бы мы были не мы. В Ailove всё гораздо душевнее.
Помимо мощных брендов, задач и сильной команды вас ждет атмосфера любви к людям, миру и креативу.
А теперь к важным формальностям.
Мы — креативное digital-агентство Ailove. И прямо сейчас в нашей команде не хватает опытного стратега.
Задачи:
Разработка стратегий по присутствию брендов в digital, работе в SMM, подходов к работе с блогерами;
Стратегическое лидерство: формирование единой логики кросс-дисциплинарного предложения, работа с отделами исследований, аналитики и инноваций, брифинг и сопровождение работы креативных команд и продюсеров, защита предложений перед клиентскими командами;
Стратегический супервижн: консультационное сопровождение клиентов и проектов в реализации.
Мы хотим видеть в вас:
Понимание задач бизнеса, маркетинга и умение решать их с помощью коммуникации, digital инструментов, SMM и блогеров;
Мастерство работы в команде;
Привычку ясно формулировать,четко доносить и отстаивать свою точку зрения, презентационные навыки;
Интерес к креативу, любовь к здравому смыслу и умение видеть и доносить смысл, стоящий за цифрами;
Опыт работы с индустриальными софтами/данными (Mediascope BrandPulse, iCreative, LiveDune, TGstat).
Работа с нами — это:
Конкурентная зарплата;
Возможность решать кейсы крупнейших брендов;
Самостоятельность в принятии решений, влияние на общий продукт и процессы работы агентства;
Возможность обучения и обмена эскпертизой с консалтиногвым юнитом партнёрских агентств;
Гибридный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
Уютный офис в 5 минутах от метро Тульская.
Чувствуете, что это ваше? Мы ждем ваш отклик. Давайте создавать выдающиеся работы и кейсы вместе!