100000 до 200000 RUR
от
Заводская улица 2
Заводская улица 2
- Проектирование уникальных и креативных выставочных стендов в AutoCad.
- Подготовка комплекта чертежей на производство.
- Разработка пакета конструкторской документации на основе дизайн-проекта.
- Разработка комплекта рабочей документации для аккредитации проектов на выставочных площадках.
- Взаимодействие и согласование конструкторских решений с производством и менеджерами проектов.
- Составление сборочных чертежей, карт раскроя и других оптимизирующих производство документов.
- Проектирование металлических конструкций
- Высшее техническое образование ( не ниже бакалавриата);
- Знание специфики проектирования выставочных стендов, мебели, торгового оборудования, металлоконструкций, включая применяемые материалы и готовые сборные системы.
- Уверенное владение прикладными программами: Обязательное знание AutoCAD. Знание Corel Draw, Solid Works, Visio, 3DMax приветствуется.
- Опыт работы в данной сфере или смежной сфере, что позволит вам быстро включиться в процесс и внести свой вклад в команду.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность к командировкам.
- Наличие портфолио приветствуется, примеры подачи чертежей.
- Полный рабочий день с 9:00 до 18:00, на производстве.
- Оформление по Трудовому Кодексу.
- Расположение офиса и производства Реутов, Заводская 2, метро Новокосино 10 минут на маршрутке.
- Оплачиваемые больничные и отпуска, переработки
- Конкурентоспособная оплата: оклад + адекватная и прозрачная система премирования.
Почему стоит выбрать нас? Мы ищем умных и креативных людей, которые готовы принимать вызовы и создавать нечто уникальное. Если вы хотите работать в динамичной команде, где ваши идеи будут услышаны и реализованы, присоединяйтесь к нам! Ваши навыки и опыт будут высоко оценены, и вы сможете развиваться в профессиональной среде, где ценятся инновации и качество.
Ждем ваше резюме!