Ленинский проспект 4с1А
Компания ООО «Онкодиагностика АТЛАС» (Центр молекулярной онкологии «ОнкоАтлас»)
Наш сайт oncoatlas.ru
ОнкоАтлас - лидирующая компания на рынке прецизионной онкологии. Мы помогаем больным, подбирая лучшее лечение по результатам молекулярного профилирования опухоли. Наша цель - сделать современную генетическую диагностику и прецизионную онкологию доступной для каждого, кто в ней нуждается.
С 2016 года развиваем собственный сервис молекулярного профилирования опухолей для подбора терапии. С 2018 года стали эксклюзивными представителями тестов OncoTypeD. В 2020 мы разработали и зарегистрировали первый в России набор реагентов для генетического анализа методом NGS, в 2021 – запустили виртуальный молекулярный консилиум с участием ведущих российских онкологов.
Наши партнеры - ведущие российские онкологи и лечебные учреждения. Мы не только предоставляем им доступ к передовым технологиям онкодиагностики, но и ведем совместные научные проекты и просветительскую деятельность.
Компания активно занимается наукой с публикациями в журналах Q1 и участвует в крупнейших российских и международных конгрессах (ESMO, ASCO)
О позиции
Вашей основной задачей будет разработка и реализация стратегии продвижения наших наборов реагентов и услуг прецизионной онкологии, а также помощь команде продаж в продвижении наших решений для широкого использования в российской онкологии.
• участвовать в разработке стратегии продвижения продуктов и услуг компании с учетом актуальной ситуации и трендов рынка, в также потребностей практикующих врачей и лабораторий;
• участвовать в сборе обратной связи от клиентов и ее систематизации;
• реализовывать план профильных мероприятий компании, участвовать в организации собственных мероприятий (мастер-классы, семинары, вебинары, и др);
• организовывать онлайн-мероприятия, вебинары для обучения пациентов и онкологов новым методам в онкологии;
• помощь в организации публикаций, съемок, интервью для команды;
• вести социальные сети и блог компании, в составе команды копирайтеров и дизайнеров;
• следить за новостями компании и готовить анонсы и пост-релизы для новостного раздела сайта;
• следить за актуальностью наполнения сайта, разрабатывать и актуализировать рекламные материалы;
• участвовать в создании корпоративного мерча и организовывать поздравления партнеров с календарными праздниками.
1. опыт работы маркетологом от 3-х лет;
2. опыт работы в медицинской сфере приветствуется;
3. опыт организации мероприятий;
4. работа с сервисами для аналитики: уметь настраивать и анализировать отчеты в Яндекс Метрика и Google Analytics;
5. уметь писать технические задания для подрядчиков: дизайнеров / копирайтеров / программистов и т.д;
6. приветствуется опыт ведения корпоративных соцсетей и/или создания контент-плана;
7. наличие портфолио/примеров работ желательно.
• полная занятость, пятидневная рабочая неделя (суб, воскр. – выходные) с гибким графиком;
• официальное оформление по Трудовому кодексу;
• ДМС после испытательного срока (3 месяца);
• з/п по результатам собеседования;
• мотивационная схема по результатам квартала;
• отсутствие дресс-кода;
• уютный офис в шаговой доступности от ст. метро Октябрьская (5 минут пешком).