Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: СитиМед
Оренбург

Добрый день, дорогой кандидат!

Эту вакансию для вас написал директор, он же владелец компании «СитиМед». Я считаю, что обращение главы компании к сотрудникам влияет на успех бизнеса, поэтому никто лучше меня не сможет рассказать вам об этой работе.

О компании:

Компания «СитиМед» уже более 10 лет активно работает на российском рынке медицинского оборудования и зарекомендовала себя как надежный поставщик. Мы постоянно развиваемся и посещаем международные выставки, такие как MEDICA в Германии, Arab Health в ОАЭ и CMEF в Китае, чтобы находить современное и надежное оборудование для наших клиентов. С 2023 года мы являемся эксклюзивным официальным представителем китайской компании MINDSION (Zhuhai Vision Medical Technology Co., Ltd) – производителя видеоэндоскопического оборудования, который успешно представлен на рынках Южной Америки, США, Европы и Азии, и теперь в России.

Почему открыта эта вакансия?

Наша компания активно расширяется, и мы видим необходимость усилить наше участие в государственных и коммерческих тендерах. Для этого нам нужен специалист, который сможет эффективно обеспечивать участие нашей компании в ключевых процедурах закупок.

Кого мы ищем?

Мы ищем опытного менеджера по тендерам, который поможет нам оставаться конкурентоспособными.

— Мониторинг сайтов и торговых площадок, занимающихся проведением государственных и коммерческих тендеров по нескольким продуктовым направлениям.

— Проверка и размещение заявок на участие в торговых процедурах, отслеживание результатов.

— Подготовка необходимых пакетов документов для участия в тендерах (аукционы, конкурсы, запросы котировок) в соответствии с законодательством (44-ФЗ, 223-ФЗ).

— Заключение государственных контрактов по результатам торгов и запросов котировок.

— Контроль возврата денежных средств, перечисленных на обеспечение исполнения контракта.

— Проведение аналитики по интересующим регионам.

Наши требования:

— Опыт работы от 3 лет в тендерах/аукционах по 44-ФЗ, 223-ФЗ.

— Умение работать с документами, вести деловую переписку.

— Устная и письменная грамотность, самостоятельность, ответственность, аналитические способности.

— Ориентированность на результат, умение работать в режиме многозадачности.

— Полностью белая заработная плата, оформление по ТК РФ, соц. пакет, оплачиваемые больничные и отпускные.

— Карьерный рост с возможностью стать руководителем отдела.

— Удобные регламенты и стандарты для быстрого входа в работу.

— График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00

Адрес:

Оренбург, ул. Джангильдина, 3

Если вы прочитали и поняли, что хотите работать в нашей компании, откликайтесь на вакансию, напишите в письме "хочу расти с СитиМед" и две причины, почему мы должны взять именно вас.

Узнать больше о нас можно на сайте.
Мы ждем вас в команде «СитиМед» и готовы вместе достигать выдающихся результатов!