Трамвайная улица 5к1
В связи с расширением штата мы ищем инициативного и опытного юриста для обеспечения полного правового сопровождения деятельности нашей компании. Это уникальная возможность стать ключевым игроком в нашей команде и внести существенный вклад в её успех. Вы будете работать в динамичной среде, постоянно решая сложные и интересные правовые задачи.
Вши обязанности:
Комплексное правовое сопровождение: Полный цикл работы с договорами (от разработки до контроля исполнения), консультирование по всем правовым вопросам.Корпоративное право: Подготовка и сопровождение корпоративных процедур, внесение изменений в учредительные документы.
Риск-менеджмент: Анализ правовых рисков, разработка мер по их минимизации.
Внутренняя документация: Разработка и правовая экспертиза локальных нормативных актов.
Аналитическая работа: Анализ договорной практики, судебных решений и разработка предложений по совершенствованию правового обеспечения.
Претензионная работа. Подготовка претензий по фактам неисполнения или ненадлежащего исполнения договорных обязательств контрагентами в части несоответствия качества и количества поставленной продукции. Подготовка и рассмотрение досудебных претензий, проведение мероприятий по их досудебному урегулированию.
Для нас важно в кандидате:
Высшее юридическое образование.
Опыт работы юристом от 3 лет.
Уверенный пользователь ПК, MS Office, Консультант-Плюс.
Глубокие знания гражданского, корпоративного, договорного и арбитражного процесса.
Уверенные навыки ведения переговоров, деловой переписки и составления юридических документов.
Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
Быстрая обучаемость и дисциплинированность.
конкурентную заработную плату.
- официальное трудоустройство;
- полный социальный пакет;
- полностью белая заработная плата без задержек;
- комплексные обеды для сотрудников;
- дружный коллектив;
- свободное посещение тренажерного зала на территории Ассоциации;
- подарки на 1-е Сентября и на Новый год для детей сотрудников;
- путевки в детские лагеря для детей сотрудников;
- премирования за юбилейные даты наших сотрудников;
- премирование на ключевые события сотрудников;
- профсоюзная организация (вступление по желанию);
- премия за эффективность и своевременное закрытие задач;
- возможность повышения квалификации за счет предприятия.
возможности профессионального развития и карьерного роста.
работу в дружной и профессиональной команде.
активная корпоративная жизнь.
комфортные условия работы.
Если Вы обладаете необходимыми навыками и желаете реализовать свой потенциал в успешной компании, отправьте Ваше резюме.
Конечный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.